Все разделы > Рассказанные на форуме

Сложная ситуация с родителями (Без тапок)

<< < (3/26) > >>

Beth_csn:
Почему вы не можете с дочкой пожить месяц у бабушки, а на выходных ездить к парню делать ремонт/ ставить мебель или что вы там предполагаете под созданием условий? Может ваши родители не видят никаких причин, чтобы вы бросали ребенка предположительно на месяц, а по факту неизвестно насколько? Они не высказывали желания, чтобы вы у них дочь оставили?

NightHeaven:

--- Цитата: Smolla от 03 Февраля 2015, 21:25:56 ---А почему автора за ник не банят? :-[

--- Конец цитаты ---

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хули_(народность)

А-Хули:
Дочке год. Мы с этим парнем жили, он нас обеспечивал, разбежались так как  не выдержала давления со стороны родителей. Квартира съемная. Парень и отец-разные люди. Моя зарплата 15+ его 25. Для нашего города это нормально. Ребенок в сад пока не ходит, но этот вопрос я решаю. На данный момент помогают родители (так как с ними же (точнее с отцом) и живу) парню 20 (да-да, малолетки мы)
просто пока мы жили моя мать уже натравливала на нас опеку, была куча комиссий и проверок, но претензий у них не было.
И нюанс, родители не столь против что переезжаю я, сколь против, что я переезжаю с ребенком. И у бабушки всем вместе пожить не получиться, так как там брат с женой и меня там просто некуда...

Мультипостинг

Leskin:
А может, родители не верят, что вы ребенка заберете?
Или он еще слишком маленький и на ГВ?

А-Хули:
И да. Я  рассматриваю не морально-этическую сторону вопроса, а именно правовую. Я перерыла кучу форумов/статей, но определенного ответа так и не нашла.

--- Цитата: Leskin от 03 Февраля 2015, 21:32:06 ---А может, родители не верят, что вы ребенка заберете?
Или он еще слишком маленький и на ГВ?

--- Конец цитаты ---
Как раз наоборот, они не хотят, чтобы я забирала маленькую. В этом и есть основная сложность.

--- Цитата: Beth_csn от 03 Февраля 2015, 21:24:15 ---Почему вы не можете с дочкой пожить месяц у бабушки, а на выходных ездить к парню делать ремонт/ ставить мебель или что вы там предполагаете под созданием условий? Может ваши родители не видят никаких причин, чтобы вы бросали ребенка предположительно на месяц, а по факту неизвестно насколько? Они не высказывали желания, чтобы вы у них дочь оставили?

--- Конец цитаты ---
Уже было несколько судов, по поводу лишения меня родительских прав, только проверки не нашли оснований для этого.
у нас просто своеобразная семья. пока я жила не с матерью, а с отцом или бабушкой (15-16 лет) такие же заявления в суд она слала по поводу меня (якобы отец и бабушка не воспитывают меня и нет условий для проживания)

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии