Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (23/83) > >>

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Nicole White от 04 Февраля 2015, 10:19:56 ---Почему бы вич-положительных не стерилизовать? Зачем играть в рулетку передачи статуса ребенку? Лечить это не лечат, диагностируют случайно и через пень-колоду.

--- Конец цитаты ---

Николь, вы меня удивили. Адекватные ВИЧ-инфицированные сами детей не заводят, а неадекватные узнают о ВИЧ-инфекции УЖЕ на приеме в ЖК, блин, или вообще при поступлении в роддом. Думаете, те, кто в своем промискуитете плевал на свое здоровье, будет заморачиваться с консультатцией по планированию семьи или регистрацией беременности на ранних сроках?

--- Цитировать ---что от ВИЧ матери ребенок рождается уже с вирусом в мозгу
--- Конец цитаты ---

Языкастая Зараза сделала мой день  ;D
Мой муж работает в одной из ведущих лабораторий по изучению ВИЧ. И чего это они все бьются на проблемой локализации латентно реплицирующегося вируса на фоне анти-ВИЧ терапии? Оказывается, он в мозгу! Причем не у матери даже, а у плода, хотя при отсутствии оппортунистических инфекций сам вирус не проходит через плацентарный барьер. Не иначе как трансгрессирует магическим путем, как Гарри Поттер.

МаманБригитт:
Читала историю, произошедшую в нашем городе. Одна курица, зная о своём ВИЧ+, не только не являлась за препаратами, но и вышла замуж, скрыв от мужа статус. Родила ребёнка, причём во время беременности её просили принимать препараты или хотя бы отказаться от грудного кормления. Ноль эмоций. Живёт, ни сама на приём не ходит, ни ребёнка не водит. Муж не знает ничего.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: зефир от 04 Февраля 2015, 15:26:12 ---
а как они вырастают с деменцией, и как вообще тогда выходит, что есть вич-положительные дети уже подростки, но при это не дебилушки.
Я сейчас гуглю статьи на англе, но сложно продираться через термины на нем(

--- Конец цитаты ---
ВИЧ-деменция, а не СПИД-деменция. ВИЧ это еще не спид. Подавляемый терапией, он может не перейти в открытую стадию. А с деменцией жить вполне можно, если физически тело здорово. Вон с Альцгеймером живут лет по двадцать, если он рано проявляется.

Языкатая Зараза:
я понимаю, почему тут за стерилизацию таких людей, но! Но это тот джин, которого уже назад в бутылку не загонишь. Сначала будут бывших и не бывших нариков и алкашей стерилзовать, больных ВИЧ, а потом обязательно список расширят. Это в подлой человеческой природе.
Поэтому, нужно не навязывать стерилизацию, а пропагандировать. Обещать за нее какие -нибудь плюшки вроде единовременной выплаты или бесплатных лекарств до конца жизни. Все дешевле выйдет, чем лечить больное потомство.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 04 Февраля 2015, 20:09:43 ---
Языкастая Зараза сделала мой день  ;D
Мой муж работает в одной из ведущих лабораторий по изучению ВИЧ. И чего это они все бьются на проблемой локализации латентно реплицирующегося вируса на фоне анти-ВИЧ терапии? Оказывается, он в мозгу! Причем не у матери даже, а у плода, хотя при отсутствии оппортунистических инфекций сам вирус не проходит через плацентарный барьер. Не иначе как трансгрессирует магическим путем, как Гарри Поттер.

--- Конец цитаты ---
Я могу спросить разрешения у той дамы и дать ее координаты вашему мужу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии