Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (57/83) > >>

Roch:
Как-то я написала до*уя заявлений, и ни в одном не здоровалась.  Вообще обычно сначала пишется, что вас не устраивает, потом аргументы, а в конце "Прошу: и пункты." а то как-то неясно, чего вы хотите :D
Вот обращение в суд:
"Такого-то числа на меня было наложено взыскание, я считаю его наложенным несправведливо потому, что ...."
А вы пишете:
"Я считаю взыскание несправедливым потому, что ..." .А потом "такого-то числа на меня было наложено взыскание" И ничего не просите, или я не так прочитала :) Вы должны просит что-то конкретное, а не просто написать текст.
В конце того же заявления в суд пишется:
"Прошу:
1. отменить наложенное на меня взыскание и признать его незаконным.
2. Выплатить деньги
3. ..."
Как-то так  ;D
А вы просто рассказ написали и ничего не просите :) ИМХО.

Khepri:
Roch,
--- Цитировать ---Я считаю деятельность диссидентов очень опасной и прошу запретить публикацию диссидентских материалов в СМИ и на сайтах, к которым есть доступ у жителей РФ.
--- Конец цитаты ---

я просто в этой жизни пока с жалобами не сталкивалась, с судами - тем более)

Roch:

--- Цитата: Khepri от 08 Июня 2015, 15:21:13 ---Roch,
--- Цитировать ---Я считаю деятельность диссидентов очень опасной и прошу запретить публикацию диссидентских материалов в СМИ и на сайтах, к которым есть доступ у жителей РФ.
--- Конец цитаты ---

я просто в этой жизни пока с жалобами не сталкивалась, с судами - тем более)

--- Конец цитаты ---
:-[ прастити, я пропустила. А я, к сожалению, сталкивалась.
П.с. "Так как я полагаю. что деятельность диссидентов наносит вред (вставить нужное), прошу запретить публикацию данных материалов ...."
Там можно мног очего написать, "подрывает авторитет оф. медицины", "вич-диссиденты не информируют своих партнеров о наличии у них заболевания, посему в их действиях усматривается статья ... УК (там где про вич)" написать можно много всего  ;D

Khepri:
Roch, а писать это в начале жалобы? Вечером подправлю.

Roch:
Нет, вы просите в конце. В начале - описание проблемы. в середине аргументы вредности и опасности, в конце "прошу ... "

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии