Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
Static Space:
Я думаю, надо сделать акцент на том, что они, зная о своем статусе, пропагандируют половые связи без защиты, предлагая инструкции по обману партнера и сокрытия ВИЧ - статуса, что способствует распространению инфекции.
Языкатая Зараза:
Этот неловкий момент... Когда понимаешь, что хорошо бы прикрыть сборище идиотов, но роспотребнадзор...
Это как вызывать дьявола, чтобы изгнать беса, как-то так. Может, по другому? Они же там многие под своими именами сидят, со своими фотками. Может их как можно больше пиарить? Чтоб люди видели, кто рядом с ними? Ну запретит их надзор, они тут же откроют еще кучу групп, зарегают сайт, зальют зеркало. Это бесполезно. Нужно действовать антипропагандой.
Khepri:
Языкатая Зараза, чёрный пиар.
я надеюсь, что они и фонд этот сраный прикроют, если честно. И подумают, как защитить детей на уровне законодательства от таких ипанутых мамаш. И нет, они там не многие) Фейки + на форуме всё анонимно. Началась эта беда, как я понимаю, именно с юмамы и фонда.
whc:
Этот неловкий момент, когда неприятие человеком законных способов воздействия заставляет задуматься.
Remlin:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Июня 2015, 15:29:21 ---Это бесполезно. Нужно действовать антипропагандой.
--- Конец цитаты ---
"Человека проще обмануть, чем убедить в том, что его обманули" Марк Твен.
Антипропаганда тут по большей части не поможет (более того, уверен, что многие наоборот еще больше уверятся в том, против чего вы попытаетесь вести эту самую антипропаганду - типа вот подтверждение, сторонники геноцида пытаются разрушить наш островок здравомыслия), потому что эти люди не хотят знать, они имеют убеждения не на основе знаний, а на основе веры. А верят они в эту чушь, потому что им хочется в нее верить - потому что так спокойнее, удобнее и т.д. Мнение у них обычно меняется, только когда уже жареный петух не просто добрался до того места, где спина теряет свое название, но и устроил себе там обеденный зал. И то не у всех. И пока они верят - им до фени дверцы вся ваша антипропаганда, подо все будет подведено объяснение, почему вас не стоит слушать.
Навигация
Перейти к полной версии