Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (19/83) > >>

tabby:

--- Цитата: Баба-дура от 04 Февраля 2015, 14:31:29 ---tabby, они не "скрывают", они "не считают, что больны", вот где главный ужас-то... вы же не скажете, что у вас насморк, если на тот момент у вас его нет? вот и они так же не говорят.

--- Конец цитаты ---
ну я просто посмотрела пост с известными деятелями, которые в итоге умерли, и они, зная о положительных анализах, работы целые кропали о том, что ничего страшного.
здоровых отрицающих чудиков я в расчёт не беру.
и в данном случае это именно что напоминает скрытие диагноза: зараженные люди не могли что ли поделиться своим мнением об этой болезни, что не верят и всё такое?

maerry:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Февраля 2015, 14:40:27 ---...Про "дойти до тубдиспансера", когда туда послали, вообще молчу...

--- Конец цитаты ---
Мне знакомая, работающая в суде, рассказывала, что они регулярно предписывают людям с туберкулёзом пройти лечение. Прямо бумажку официальную делают - такому-то такому-то пройти лечение. И толку от этого ноль, потому что за нарушение этой рекомендации ничего не будет. И поэтому некоторые люди с туберкулёзом не идут лечиться, и ничего с ними не сделать. И в результате - тадам! - один такой человек с открытой формой туберкулёза и предписанием пройти лечение работает кондуктором в маршрутке. Привет, Красноярск. Не знаю, какой маршрут, сама езжу и боюсь, что попадётся мне эта или другая подобная сволочь.

Гризль:

--- Цитата: tabby от 04 Февраля 2015, 15:07:56 ---
--- Цитата: Баба-дура от 04 Февраля 2015, 14:31:29 ---tabby, они не "скрывают", они "не считают, что больны", вот где главный ужас-то... вы же не скажете, что у вас насморк, если на тот момент у вас его нет? вот и они так же не говорят.

--- Конец цитаты ---
ну я просто посмотрела пост с известными деятелями, которые в итоге умерли, и они, зная о положительных анализах, работы целые кропали о том, что ничего страшного.
здоровых отрицающих чудиков я в расчёт не беру.
и в данном случае это именно что напоминает скрытие диагноза: зараженные люди не могли что ли поделиться своим мнением об этой болезни, что не верят и всё такое?

--- Конец цитаты ---
А вот интересно:  есть такой деятель, он известен, известно, что он не лечится. Могут ли его соседи, скажем, обходить его десятой дорогой?
Вообще, может ли считаться "дискриминация" в отношении заведомо опасного человека?

Анаконда:

--- Цитировать ---Прямо бумажку официальную делают - такому-то такому-то пройти лечение. И толку от этого ноль, потому что за нарушение этой рекомендации ничего не будет.
--- Конец цитаты ---

у нас строже - в Беларуси есть инфекционные больницы закрытого типа, если человек по предписанию добровольно от туберкулеза не лечится, его принудительно отправляют в закрытую больницу (по решению суда)

т.е. все серьезно, объявляют в розыск, задерживают и закрывают в больничке, пока не залечат до закрытой формы

--- Цитировать --- один такой человек с открытой формой туберкулёза и предписанием пройти лечение работает кондуктором в маршрутке.
--- Конец цитаты ---

это п*здец, неужели медкомиссию перед приемом на работу никто не проходит? или купил справку о том, что здоров >:(

tabby:
ну справедливости ради, спид воздушно-капельным путём не передается, обходить за километр и не нужно. но отказ от секса вполне понятен будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии