Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередной штамп
Elga:
А я не считаю, что Октябрь ушла спать на пол, потому что пытается манипулировать. По-моему, это от отчаяния, т.е. она хоть так пытается попросить прийти за ней, тем самым показав, что она все-таки нужна своему мужчине.
У меня при ссоре иногда возникало желание уйти на пол с гордо поднятой головой, а потом меня посещала мысль "а с хрена ли я должна куда-то идти, это и моя кровать тоже". Так что смысла в этом особого не вижу.
Ферзь:
у меня глаза просто вытекают от логики Кавалерии и Даны
психуешь, выйопываешься, уходишь спать в другую комнату ты с кислой миной и проклятиями
а мужчина должен по головке погладить и закрепить негативное поведение, так что ль?
психуешь? ну и фиг с тобой, золотая рыбка, это твоя проблема. перепсихуешь, приходи, будем разговаривать спокойно.
если человек истеричка и не может держать себя в руках, то пусть нервы лечит, а не вынуждает бедного мужика на диване спать :-\
Morhann:
Ферзь, близкие люди на то и близкие, чтобы иногда потакать капризам и психозам друг друга, и решать конфликты, когда нужно. В данном случае, конфликт можно купировать, не гладя по головке и не закрепляя негативное поведение (что блть за дрессировка друг друга вообще? Притираться надо друг к другу, а не пытаться воспитать). Но мужчина автора решил пустить все на самотек.
Ферзь:
--- Цитата: Morhann от 10 Февраля 2015, 07:39:17 ---Ферзь, близкие люди на то и близкие, чтобы иногда потакать капризам и психозам друг друга, и решать конфликты, когда нужно.
--- Конец цитаты ---
Morhann, а вот тут каждому свое. Я не собираюсь потакать психозам кого бы то ни было. И свои психозы стараюсь держать в узде. Если надо пью витаминки. А если все же не удалось себя сдержать, я стараюсь как можно быстрее взять себя в руки и обязательно извиняюсь за свое поведение.
А вот автору, мне кажется, отношения нужны как раз для того, чтобы мужчина потакал ее капризам и истерикам.
И мужчина автора боится, что этих капризов и истерик после штампа станет слишком много.
Имхо, у него есть основания сделать подобное предположение.
caValeria:
--- Цитата: Ферзь от 10 Февраля 2015, 07:25:23 ---у меня глаза просто вытекают от логики Кавалерии и Даны
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- а вот тут каждому свое.
--- Конец цитаты ---
Логика. Уровень - бог.
Навигация
Перейти к полной версии