Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередной штамп
Morhann:
Ферзь, не у всех же стальные яйца и нервы, как у вас.
Ферзь:
--- Цитата: caValeria от 10 Февраля 2015, 07:59:02 ---
--- Цитата: Ферзь от 10 Февраля 2015, 07:25:23 ---у меня глаза просто вытекают от логики Кавалерии и Даны
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- а вот тут каждому свое.
--- Конец цитаты ---
Логика. Уровень - бог.
--- Конец цитаты ---
Кавалерия, спецом для Вас. Я имею ввиду вот что.
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 09 Февраля 2015, 23:17:06 ---Октябрь, вот вам пример нормальных здоровых отношений в паре.
--- Конец цитаты ---
дешевое манипулирование и потакание ему никак не может называться нормальными здоровыми отношениями.
но я не исключаю, что есть процент людей, и даже, наверно, не маленький, которые хотят именно ненормальных и нездоровых.
если Вас устраивает, это еще не значит, что подобное - норма.
--- Цитата: Morhann от 10 Февраля 2015, 07:59:39 ---Ферзь, не у всех же стальные яйца и нервы, как у вас.
--- Конец цитаты ---
Морган, что именно Вы считаете стальными яйцами?
У меня проблемы с нервами. Это не самодиагностирование, если чо, это реальный диагноз.
Поэтому у меня большой опыт в том, как контролировать свои эмоции, как справляться с истериками.
Я навещаю невролога. Периодически прохожу курс лечения, и извиняюсь, если не удалось справиться с собой.
Потому что истеричкой быть ненормально.
Где тут стальные яйца? :o
caValeria:
А, вы невролога посещаете. Вопрос снят тогда.
Ферзь:
--- Цитата: caValeria от 10 Февраля 2015, 08:10:19 ---А, вы невролога посещаете. Вопрос снят тогда.
--- Конец цитаты ---
А у меня будет вопрос.
Как связаны неврологические проблемы с возможностью выстраивать логические связи?
Next:
Никак - это повод придраться.)
А я чем дальше читаю тему, тем больше сомневаюсь, стоит ли автору выходить замуж.
Навигация
Перейти к полной версии