Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередной штамп
MissGemor:
А пока лежала на ковре в первый день придумала еще 33 несчастья, страдая по которым пролежала еще 2 дня...мда
Morhann:
Судя по последней странице обсуждений, истеричную автора парню родители подогнали, волшебник на голубом вертолете в окно закинул или она на него с Луны свалилась. Не сам выбирал такую, точно нет.
Бедняжечка :'(
Anta:
Извините, если уже спрашивали об этом, я что-то рассеянная сегодня. Вопрос у меня по поводу ситуации с покупкой квартиры.
Октябрь, вы упомянули что какое-то время назад предлагали своему парню купить совместно квартиру, при этом средства у вас обоих примерно 50/50, так? И парень, как я поняла, отказался.
Он в принципе не хочет покупать собственное жильё или не хочет обзаводиться совместной собственностью с вами? Или не считает недвижимость хорошим способом вложить деньги? Какие у него были принципиальные возражения?
Вы вообще когда-нибудь обсуждали возможность приобретения собственного жилья?
Понятное дело, что его деньги - его дело, что хочу, то и ворочу (равно как и ваши деньги), но если вы обсуждали этот вопрос и планировали когда-либо в будущем такую вот совместную покупку, то мне интересно, какие у него сейчас возникли соображения против.
Кстати, вы очень правильно, ИМХО, сделали, что распорядились своими деньгами сами и купили квартиру.
attilapskov:
--- Цитата: HelgaSooo от 10 Февраля 2015, 11:39:10 ---ну и зачем тогда с таким человеком жить? нахрена мужчине/женщине нужен/на истерик, который даже молчание воспринимает в штыки и уходит в новый виток крика? таких долго не выдерживают и они в итоге отправляются либо к врачу, либо накуй.
--- Конец цитаты ---
Я почти два года выдерживал, сам теперь не знаю почему.
Наверное в ту пору любил кактусы и истерики ;D
Morhann:
--- Цитата: Jolene от 10 Февраля 2015, 11:38:07 ---Как это печально :'( Ставлю на то, что парниша сольётся.
Morhann, так судя по описанию, как раз и похоже, что не парень её сам выбирал, а она прилипла после разового секса и не отцепляется по сей день.
--- Конец цитаты ---
Автор прилипла, и тут он такой - да, да, дорогая, давай съедемся, я люблю тебя и хочу быть с тобой всегда, только тараканы мешают.
Видать как приставила нож к горлу или пистолет к виску, как прилипать начала, так и не убрала по сей день - ни слова против не сказать, ни сбежать, да и не вздохнуть, наверное. Или, может, к батарее приковала? Автор, признавайтесь >:(
Навигация
Перейти к полной версии