Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (36/56) > >>

tmp:

--- Цитата: Arctic от 10 Февраля 2015, 12:26:20 ---Т.е. тебе может не нравиться поступок - девушка демонстративно уходит спать на пол - но ты все равно ее любишь и не хочешь, чтобы она спала на холодном полу. Что не так с таким ходом мыслей?

--- Конец цитаты ---
ну она смекнет, что истерики работают и будет по десять раз на дню на пол "уходить".

Kiara:
Автор, у вашего мужчины кончился уже тайм-аут? Он уже подумал? Не томите!

caValeria:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Февраля 2015, 11:02:20 ---Кавалерия, я вот нормальный здоровый человек, не состоящий на учете "у врачиков по нервишкам", но при этом не испытываю сильных эмоций, предпочитаю не ругаться и мириться, не по мне этот вид спорта, а спокойно разговаривать и решать. Темперамент, знаете ли.  :) И все люди разные. Ваш кэп.  ;D
--- Конец цитаты ---

Не может быть!!Вы мне прямо глаза открыли!! А я о чем говорю едва ли не в каждом своем посте??
Вот шахматная фигурка пытается всех убедить,что нормально - только так, как у них в семье, и никак иначе.

И все же, я жду ответа от Октября. Любите ли вы этого человека?

Loy Yver:

--- Цитировать ---А я о чем говорю едва ли не в каждом своем посте??
--- Конец цитаты ---

О том, что у вас так, а если у других иначе, значит, другие фатально заблуждаются.  :)

Shisho:

--- Цитата: Anta от 10 Февраля 2015, 11:52:57 ---Мне ваша ситуация начинает сильно напоминать ситуацию моего одногруппника.

--- Конец цитаты ---
Оооооуууу, у меня знакомый подобный есть. Только он женился. И каждый раз, когда напивается (а напиваться он стал последнее время часто :-\) плачет какая у него жисть гавно, жена страшная и вообще задрала, вот завтра же разведусь. Ага, разведется он. А потом еще и бабу на стороне завел. Стало еще больше поводов поныть о сложности и сучности бытия. :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии