Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередной штамп
Лизаветка:
Я вот искренне не понимаю, почему тут половина разоралась "вы ему не нужны!!!11"
Согласна с теми, кто говорит, что тараканы автора и парня одинаковы по интенсивности. И я бы оставила это в покое, если это не мешает никаким вещам типа получения гражданства. Если мешает - то сейчас нужно глохнуть на некоторое время, а потом давить на рациональность брака в данном случае, причем не "милый, пойдем в загс! Нам брак даст столько плюшек!", а "милый, ты же хочешь видеть меня рядом? Без гражданства это сложно, а чтобы его получить, надо расписаться". Утрировано, но типа того
ЗлаяФея:
--- Цитата: greek girl от 08 Февраля 2015, 01:00:01 ---Ну, притворитесь, что вам нахрен не сдалось за него взамуж, вы передумали и вообще независимая женщина. Есть нехилый шанс, что мужик перепугается и решит вас застолбить ))))
--- Конец цитаты ---
Вот кстати да. Я хочу жить с тобой - я не собираюсь жить с тобой, давай уже поженимся - вот еще, замуж выходить! работает.
Правда, это не то, чем хотелось бы гордиться.(
Ферзь:
я не согласна с теми, кто считает, что после штампа нихуа не меняется в отношениях.
по моему мнению штамп - своеобразная лакмусовая бумажка.
бывает так, что отношения были ок, но после штампования, как наложения неких дополнительных обязательств, могут полезть косяки, так как выяснится, что недостаточно крепки и прочны были отношения, которые решили зарегистрировать.
а может быть и наоборот. у нас с мужем так. после свадьбы стало лучше. вот чем-то неуловимым таким, но лучше. связь стала еще ближе, еще теснее и нам отлично.
так и с рождением ребенка. либо полезут все косяки и непроработанные вопросы, либо отношения станут еще теснее.
но лучше сначала на штампе проверить ::)
Morhann:
Согласна с Ферзь, лучше пусть классическое "а зачем стараться, он/она все равно никуда не денется" вылезет после штампа, чем после рождения ребенка без штампа. Развестись можно, а вот дитятко обратно не засунешь в случае чего.
А явление, между тем, частое.
Readysteadygo:
Автор, а посуду били? К маме уходили? Сексом шантажировали? А то 3 дня на полу, это как то мало, ящщитаю.
Вот вам ещё на вскидку годные методы-
Сходить с подругами в клуб, ужраться, пожамкаться со стпиптизёром, фоточки вконтактик выложить.
Забеременеть
Уехать в турцию на недели две. По приезду сказать что беременны.
Накушаться таблеток, и показывать ему язык из окна реанимации, куда его не пустят.
Навигация
Перейти к полной версии