Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (12/56) > >>

Котомать:
Всем привет, а особенно автору. Я замужем 1,5 года, т.к. муж ооооочень хотел. Жить стало проще, т.к. родители и прочие товарищи перестали лезть в отношения, о чем-то беспокоится за нас. Видимо, наши родители из мира розовых пони, ибо считают, что в наше время брак имеет какую-то непобедимую моральную и юридическую силу, но это не так.
Сейчас брак реально почти ничего не решает(не защищает ваши отношения друг от друга), даже при наличии общих детей. Нет проблем развестись, нет проблем класть "свободные средства" на счет родителей или записать имущество на них же. Нет проблем посылать мизерные алименты. РЕБЯТА, Я ДЕЛАЛА ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД АЛИМЕНТОВ ОТ ОДНОГО  СОТРУДНИКА НАШЕЙ КОМПАНИИ 200р. ЗА МЕСЯЦ!!!  И  ни в чем себе не отказывай, дорогой ребенок!
Я к тому, что брак- не панацея и не гарант стабильности,если один из супругов в этом не заинтересован.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: greek girl от 08 Февраля 2015, 03:44:42 ---Лис недооценивать внезапность мужчин :) :) :)
"Чебл* случилось, почему за мной перестали / не стали бегать и волочиться по полу?!" срабатывает у многих. Особенно прикольно это наблюдать, когда бросивший девушку парень узнает о новом парне - и внезапно вновь воспылывает чувствами.
Неприкольно это наблюдать, когда договорилася на секс без обязательств, и вдруг начинаются какие-то претензии, ревность и т.д.

Ну а по второму пункту: очень, очень сложно не выставить себя дурой, поднимая тему "возьми миня замуж позязя", когда парень этого вообще не хочет

--- Конец цитаты ---
я стараюсь верить в разумность и некий такой полезный пофигизм у людей. ::) ну и по себе сужу, да: я б обрадовалась. ура-ура, у нее прошел этот хочунчик, теперь можно спокойно жить.

а это да, по второму пункту. я вообще с трудом себе представляю как мужчине сообщить, что хочешь замуж, но при этом не выглядеть Великой Просительницей Штампа и Кольца. ;D

Desire:

--- Цитата: GreyCat от 08 Февраля 2015, 06:35:55 ---брак - совершенно бесполезное и крайне опасное мероприятие для мужчины
ну вот задайте себе вопрос, что такого получит мужчина после брака?
--- Конец цитаты ---
Ну как бы так: если бы, они не жили вместе, то все дом. дела( готовить, убирать, стирать и т.д.)он бы, делал сам, а это трудно, так как он много работает, чтобы хорошо зарабатывать и ему впадло, он же мужииик.

--- Цитировать ---обычно, мужчина зарабатывает больше женщины
--- Конец цитаты ---
А вам не приходило в голову, почему так?
Мужчина много работает, чтобы заработать больше денег, а женщина меньше работает(соответственно меньше зарабатывает), чтобы сделать роботу по дому!

--- Цитировать ---то внезапно получится, что мужчина горбатился на бабу. ну и на х%й это надо?
--- Конец цитаты ---
Внезапно,не получится.
Мужчина горбатился на бабу на работе, а женщина горбатилась за мужика - дома.

А без штампа получится наоборот - девушка делает  работу по дому, а мужик за её счет, много работает, и допустим купил квартиру... И че? В любой момент, он может вышвырнуть её , как котенка...ну и кому это накуй надо кто в пролете?

P.S. Конечно есть исключения: есть хреновые хозяйки и мужчины, и люди которые работают мало, но зарабатывают много... это просто, был пример

GreyCat:

--- Цитата: Desire от 08 Февраля 2015, 14:24:44 --- Ну как бы так: если бы, они не жили вместе, то все дом. дела( готовить, убирать, стирать и т.д.)он бы, делал сам, а это трудно, так как он много работает, чтобы хорошо зарабатывать и ему впадло, он же мужииик.

--- Конец цитаты ---
б%%дь, да вас где-то клонируют что-ли?
тут каждая вторая баба несет чушь о невероятно тяжелой домашней работе
на кого это расчитано, на дебилов, что-ли? на маменькиных сынков?
я долгое время жил один и прекрасно знаю, что домашняя работа - совсем не так сложна, как ее малюют бабы, набивая себе цену

--- Цитата: Desire от 08 Февраля 2015, 14:24:44 ---А вам не приходило в голову, почему так?
Мужчина много работает, чтобы заработать больше денег, а женщина меньше работает(соответственно меньше зарабатывает), чтобы сделать роботу по дому!

--- Конец цитаты ---
конечно, приходило. потому что серьезные и ответственные должности, а также тяжелую грубую работу можно доверить только мужчинам. давай, давай, расскажи про стеклянный потолок.

--- Цитата: Desire от 08 Февраля 2015, 14:24:44 ---Внезапно,не получится.
Мужчина горбатился на бабу на работе, а женщина горбатилась за мужика - дома.

--- Конец цитаты ---
дааа, закинуть вещи в стиралку, сварганить что-нибудь на плите и в мультиварке, протереть раз в несколько дней пол - это о%%еть как сложно. и почему за такую работу не платят миллионы?

--- Цитата: Desire от 08 Февраля 2015, 14:24:44 ---А без штампа получится наоборот - девушка делает  работу по дому, а мужик за её счет, много работает, и допустим купил квартиру... И че? В любой момент, он может вышвырнуть её , как котенка...ну и кому это накуй надо кто в пролете?

--- Конец цитаты ---
так вы%%ываться не надо!
мужики, обычно, народ терпеливый
вот авторша истории всячески вы%%ывается, мозги трахает, на ковре спит, а парень ее еще накуй не послал
любит еще, наверное
но в целом она на правильном пути

если баба хочет себе квартиру - пускай п%%дует и зарабатывает. это чай не тряпочкой полочки омахнуть и весь день вконтакте рачить

гарнаДевка:

--- Цитата: GreyCat от 08 Февраля 2015, 15:54:58 ---

--- Конец цитаты ---

а что делать,если обратная ситуация?? Замуж зовут,а ты не хочешь?
квартиры у двоих есть, зарплаты приблизительно одинаковые. Живем вместе. Ну это я обрисовала, чтоб ты сразу не обзывал нищей голодранкой,которая мужика использует))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии