Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (13/56) > >>

GreyCat:

--- Цитата: гарнаДевка от 08 Февраля 2015, 16:03:10 ---а что делать,если обратная ситуация?? Замуж зовут,а ты не хочешь?
квартиры у двоих есть, зарплаты приблизительно одинаковые. Живем вместе. Ну это я обрисовала, чтоб ты сразу не обзывал нищей голодранкой,которая мужика использует))))

--- Конец цитаты ---
б%%дь, ну я не знаю, че тебе посоветовать
не хоти
е%%нись головой апстену, глядишь, придет просветление

вообще, у меня такое очущение, что ты написала этот пост чисто для того, чтобы вы%%нуться на форуме - дескать, посмотрите на меня, у меня есть воображаемый парень с квартирой и все такое, который делает мне предложение, а я, королевишна такая, стою и ломаюсь, как жигуль на морозе. видимо, жизнь у тебя - полная бзхднст, если ты пытаешься такими странными репликами реализоваться хотя бы на форуме

гарнаДевка:

--- Цитата: GreyCat от 08 Февраля 2015, 16:05:54 ---
--- Цитата: гарнаДевка от 08 Февраля 2015, 16:03:10 ---а что делать,если обратная ситуация?? Замуж зовут,а ты не хочешь?
квартиры у двоих есть, зарплаты приблизительно одинаковые. Живем вместе. Ну это я обрисовала, чтоб ты сразу не обзывал нищей голодранкой,которая мужика использует))))

--- Конец цитаты ---
б%%дь, ну я не знаю, че тебе посоветовать
не хоти
е%%нись головой апстену, глядишь, придет просветление

--- Конец цитаты ---

то есть мужика не хотеть жениться - это нормально. А замуж не хотеть - это что -то из ряда вон выходящее?))))

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Октябрь от 07 Февраля 2015, 23:31:58 ---Языкатая Зараза, бюджет у нас раздельный, но в "общий котел" он вкладывает больше, т.к. зарабатывает в 3,5 раза больше меня. Готовлю я, убираемся по очереди, стирает стиралка. Какие-то коммунальные вопросы решаю я, т.к. проще отпроситься с работы, да и коммуникативный навык лучше развит.

--- Конец цитаты ---
То есть на вас вся готовка, половина уборки и еще управление домом, потому что коммуникативный навык же. А без вас он слесаря языком жестов вызывал? Подозреваю, что гладите тоже вы. И за продуктами ходите.
Нет, будь я мужиком, я б тоже не женилась бы. А зачем, когда и так все есть.

Loy Yver:
А знаете что, робяты? В этой теме я таки согласна с Грейкотеем. И да, автор мне не нравится. Но я вообще не люблю истериков.

Октябрь:
Всем спасибо за ответы, особенно Серокоту: его уверенность в том, что нормальная девушка в здравом уме может захотеть за него замуж, меня искренне развеселила.
О том, что моя прип*зднутость излишняя эмоциональность является проблемой, я знаю. Пытаюсь с этим бороться, но пока что не очень успешна. Спала на полу я не потому что "назло маме уши отморожу", а потому что хотела находиться в помещении одна, а в комнате, которая закрывается, нет кровати.
Языкастая зараза, меня быт не сильно напрягает. Понятно, что жить с родителями было проще, но меня не смертельно ломает хозяйство а глажу я вообще редко.
Про рациональные аргументы - я предлагала до скачка валют купить квартиру вместе. У обоих были накопления, примерно поровну, хватило бы на нормальную квартиру с ремонтом в хорошем районе. Ввязываться в недвижимость с юридически чужим человеком я не собиралась (да и не собираюсь). Но он уперся рогом, в результате я плюнула и взяла однушку в долевке в пригороде. Его средства существенно просели в связи с курсом валют.
И, повторюсь, я не возражаю против брачного контракта и не хочу пышной свадьбы (вообще свадьбы не хочу, если честно). Мне нужно признание, что ли. Чтобы мужчина показал свою готовность быть со мной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии