Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередной штамп
Жуччара:
--- Цитата: Октябрь от 07 Февраля 2015, 23:13:11 --- я уже третью ночь сплю в другой комнате на полу, потому что... даже не знаю, почему, плохо, не хочу, чтобы рядом кто-то был.
--- Конец цитаты ---
Ща тут скажут, что "мужик ничего не должен", но так, между нами, даже если вы в ссоре, и хотите спать одна, то большую часть дискомфорта берет на себя тот, кто сильнее. Традиционно это мужик, но в ваших отношениях, видимо, крутая - вы.
Ну знаю, это все частности, просто такая мысль мелькнула, простите :/ в целом - не очень верю в длительные (более 3-4 лет) сожительствования взрослых работающих людей. Как правило,(но не всегда) это заканчивается ничем. ну и по традиции:
Мужик хочет - и женится. Не хочет - не женится.
Loy Yver:
Жуччара, я прям так и вижу ситуацию: девушка сама придумала, сама обиделась, но спать на коврик должен идти мужик. Нормально, чо. *рукалицо.жпг*
--- Цитировать ---И, повторюсь, я не возражаю против брачного контракта и не хочу пышной свадьбы (вообще свадьбы не хочу, если честно). Мне нужно признание, что ли. Чтобы мужчина показал свою готовность быть со мной.
--- Конец цитаты ---
Еще бы вы против него возражали: в нашей стране брачным контрактом можно подтереться, потому как над ним всегда будет семейный кодекс.
Жуччара:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Февраля 2015, 21:40:03 ---Жуччара, я прям так и вижу ситуацию: девушка сама придумала, сама обиделась, но спать на коврик должен идти мужик. Нормально, чо. *рукалицо.жпг*
--- Конец цитаты ---
да нет, не должен, но - идет.
просто чтобы глупой любимой женщине не грустить на холодном полу. ну я хз, это типа того, когда мужик не любит лечится, таблеток боится, а ты не "а, ну ок, не хочешь аспирин, не надо", а таки ходишь и уговариваешь, хотя, казалось бы, чой-то время тратить? У всех з*ебы бывают, но любовь их победит! извините :-[
Loy Yver:
Жуччара, это женщина не должна идти на коврик, но за каким-то хером идет. Ума нет — считай калека.
Жуччара:
Лой, вы правы конечно, он не должен и она не должна. и манипуляции - это плохо.
но бывают случаи, когда у близкого /внезапно!/ заеб, и его нужно не воспитывать, а банально пожалеть и по голове погладить а бывает, надо пи*дюлей навешать, но это уже другая история
Навигация
Перейти к полной версии