Все разделы > Рассказанные на форуме

Дурак. Обсуждение фильма. Осторожно, спойлеры.

<< < (2/11) > >>

tmp:
Как господин говнарь госпоже говнарице отвечаю: морализаторство в духе "на одном стуле пики точеные..." обрыдло еще в прошлом веке.
А вообще раз уж мы в интернете, то я бы, конечно, отказался от лимона евро (я столько в неделю трачу), прыгнул бы в свой бэтмобиль и всех спас бы.
Кроме бомжей и цыган.

Tuuli:

--- Цитата: Smolla от 09 Февраля 2015, 18:27:50 ---у меня от упоминания левиафана скоро глаз начнет дергаться

--- Конец цитаты ---
Вот вроде бы чернушный фильм, но он не ради того чтобы обосрать страну, а чтоб задуматься(самое интересное такая ситуация в принципе может возникнуть в любой стране), ставит просто невыносимо неразрешимые вопросы, морального выбора.

moriel:

--- Цитата: Ыш от 09 Февраля 2015, 18:34:51 ---ГГ - не сволочь, он тот тип простого человека, который хуже вора. Ибо бросается на слона, не имея никаких ресурсов, не зная, как решать проблему, вооруженный одними лишь высокими идеалами, и в итоге подставляет не только себя, но и других людей.
А еще меня терзает вопрос: как простого сантехника так запросто пустили к мэру?

--- Конец цитаты ---
Простите, но я так подумала, прочитав: неужто Нив может грамотно писать такие правильные вещи?
Потом глянула на ник. :P ;D

С написанным согласна.
Не люблю таких. Предпочитаю может и подленьких, но с мозгами и логикой поведения.

Nicole White:
Темной-темной ночью повесила бы на общагу объяву "Зданию этого клоповника пи*да, съезжайте, иначе через 24 часа пи*да будет уже всем, а не только зданию" и поехала бы на Канары пропивать проматывать свой миллион баксов, писать тупизну в бложик и медитировать на закат.

WASD+Mouse:
*Фильмнесмотри, сразупости*

--- Цитировать ---Так вот, интересно мне, господа говнари. Разделяете ли вы мое мнение о том, что главный герой не только дурак, а еще и сволочь. Просто по той простой причине, что, не сумев усмирить свои принципы, желая стать героем и спасти, извините меня, шлак, он немало подставил свою семью?
--- Конец цитаты ---

Шлак, не шлак, а обрушение дома - это не наказание оного шлака за грехи, а воровство и наплевательство чиновников, которые сегодня решили, что человеческое днище недостойно жить, а завтра и простых людей оставит подыхать, потому что, войдя во вкус, решит зажопить себе очередную порцию хрустящей капусты. Ведь с высоты их илитного полёта что зеки, что обычные люди - всё одинаково недостойное говно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии