Автор Тема: Как вести себя с дегенератом?  (Прочитано 18870 раз)

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
Re: Как вести себя с дегенератом?
« Ответ #60 : 02 Февраля 2015, 21:50:35 »
Я от тоже присоединюсь к Котику. Зачем давали денег?
Вроде, удаление кист грудной железы - плановая операция, и по полису должна быть бесплатной. Вообще, при фибромах грудной железы наблюдаются у онколога, и если фибромы небольшого размера и малигнизация не потверждена, то их не удаляют. Жить такие кисты не мешают, можно даже грудью кормить. Потенциальные осложнения и нагрузка на организм при общем наркозе обычно перевешивают в решении против такой операции.

Сдается мне, подруга автора сделал маммографию в какой-то частной клинике, и ей там лапши навешали про срочное удаление. Платно, разумеется.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #61 : 02 Февраля 2015, 22:13:09 »
Да ладно деньги. Почему нельзя сказать подруге,что с ее женихом не хочешь находиться. Я всегда так и говорила. Он же не обязан мне нравиться.

Schukhov

• Гость
« Ответ #62 : 02 Февраля 2015, 22:29:06 »
Извините, а Вы - медик? Ну ок, допустим внезапно всплывшие подруги, гопопарни и посиди в больничке вполне могут выглядеть подозрительно и я бы тоже не дала ни копейки без рабора медкарты. Но откуда такие познания про кисты у нерожавших и легкость операции на груди, которую можно делать под местным наркозом?
Нуу.. я все больше по полевой - прикладной медицине. Но анатомию знаю отлично, ибо любопытен, а маленький вместо сказок на ночь слушал, как мама учит, в какой позвонок какой нерв заходит, как называется и за что отвечает  ;D
Людей и резать, и зашивать доводилось. Хотя, это были именно такие случаи, когда "болезнь" более чем наглядна. В принципе, знаний хватает, чтоб навскидку отличить пистецому от херни. И вот киста в сиське - это херня. Тем более, не требующая бабла, ибо медицинское страхование и в общем порядке.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #63 : 02 Февраля 2015, 22:50:26 »
И вот киста в сиське - это херня. Тем более, не требующая бабла, ибо медицинское страхование и в общем порядке.

Насчет страхования не скажу. А вот какбы людей с кистой в груди я знала. И было ДЛЯ НИХ это реально плохо, болезненно и еще после операции отходили очень долго. Тоже девушка не рожавшая. Так что я б не бросалась такими фразами, особенно зная о всяких предупреждениях перед операцией.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Schukhov

• Гость
« Ответ #64 : 02 Февраля 2015, 23:14:23 »
Насчет страхования не скажу. А вот какбы людей с кистой в груди я знала. И было ДЛЯ НИХ это реально плохо, болезненно и еще после операции отходили очень долго. Тоже девушка не рожавшая. Так что я б не бросалась такими фразами, особенно зная о всяких предупреждениях перед операцией.
Ну, может это у меня профессиональное - отношение к человеческому телу как к куску мяса, но я реально не вижу никакого ужаса в такой операции. Мне она кажется не более замороченной, чем удаление вросшего ногтя.
А вот тряска "подруги" - это да. Смешно.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #65 : 02 Февраля 2015, 23:40:16 »
Ну, может это у меня профессиональное - отношение к человеческому телу как к куску мяса, но я реально не вижу никакого ужаса в такой операции. Мне она кажется не более замороченной, чем удаление вросшего ногтя.

Ну да. Приходишь так к мясу и говоришь: Операция простая, как ноготь срезать, но вот если окажется, что эта хренушка больше, чем надо, то придется отрезать грудь. А еще можете много крови потерять или от анестезии не проснуться. Или если раньше не было операций, заработать анфилактический шок на какое-нибудь лекарство. Можно и под локальным наркозом сделать, тогда Вы на это еще и посмотреть можете.
Все-таки если киста болит, значит что-то с ней не так и это может повлечь за собой последствия. Ну а так да, операция совсем легенькая.

Приблизительно так?

Шухов (так правильно?), автор пишется, что раньше они были не разлей вода, а теперь переписываются регулярно, просто не встречаются лично. И если она рассказала, что назначили ОП, да еще и платную, вполне могла сообщить.
Автор же пишет, что деньги дала бы хоть и на силиконовые подушки.
Но я да, я б сначала медкарту посмотрела и послала к другим врачам, разве что там в диагнозе стояло что-то типа "разлагающаяся киста, требующая срочного вмешательства".
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #66 : 03 Февраля 2015, 02:17:06 »

Шухов, дело не столько в сложности самой операции, сколько в психологической реакции пациента. Вам как мужчине, может, более понятным будет сравнение с операцией на яичках. Удаление какой-нибудь кисты там по меркам хирурга - такая же фигня как на груди, не абдоминальная же операция. А для пациента - это УЖАС, потому что швы на Том-Самом-Месте, потому что А-Вдруг-Всё-Нахрен-Отрежут, потому что А-Вдруг-Одно-Станет-Меньше-И-Я-Буду-Уродом-Всю-Жизнь-Никто-Не-Трахнет-Никогда-ААААА!!! Грудь для женщины так же важна, как яйца для мужчины, это необходимая составляющая уверенности в себе.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #67 : 03 Февраля 2015, 08:28:22 »
Блин, как же хорошо быть взрослой. Можно не терпеть и не прогибаться, а с самого начала, с первой встречи, сказать - "мне твой парень не нравится до отвращения, держи его подальше от меня, или пусть он тебе операцию оплачивает". Все.

caValeria

• Гость
« Ответ #68 : 03 Февраля 2015, 12:38:32 »
Автор богатая и не жадная...а какую сумму вы можете вот так безвозмездно, то есть даром, дать?

Оффлайн Эл01

• Начинающий
  • *
« Ответ #69 : 03 Февраля 2015, 21:01:07 »
Автор богатая и не жадная...а какую сумму вы можете вот так безвозмездно, то есть даром, дать?

Если я такая богатая, где же мои особняк, яхта и личный остров?)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #70 : 03 Февраля 2015, 21:02:36 »

Всё вот так и раздали :P
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Эл01

• Начинающий
  • *
« Ответ #71 : 03 Февраля 2015, 21:06:09 »

Всё вот так и раздали :P

Ой, я умоляю, там не такие суммы, из-за которых можно плакать)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #72 : 03 Февраля 2015, 21:37:19 »
Автор, Вы с подругой поговорили-то?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Эл01

• Начинающий
  • *
« Ответ #73 : 03 Февраля 2015, 21:41:28 »
Автор, Вы с подругой поговорили-то?

Я сказала, что у меня завал на работе, даже в выходные. Поэтому могу работать в отделении, болтать по телефону или, при срочности, уехать в офис или на встречу. Ну я правда очень занята, даже врать не пришлось. Освобождаюсь в основном к вечеру.
Ко мне можно на "ты".

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #74 : 03 Февраля 2015, 22:02:42 »
Я надеюсь, что подруга все поняла и оценила. Хорошо, что ты у нее есть.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Тигрёна

• Старожил
« Ответ #75 : 05 Февраля 2015, 17:57:12 »
когда операция? Расскажете, как все прошло?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #76 : 05 Февраля 2015, 17:58:36 »
Расскажете, как все прошло?

И сколько ещё денег внезапно потребовалось  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #77 : 05 Февраля 2015, 19:37:04 »
Щас подумала. Бывают такие случаи, когда типа бесплатно по полису. Но вот дать врачу на лапу "благодарность" надо или считают, что надо.
Либо вообще пока не заплатишь, оперировать не будут. А так-то бесплатно, да.

Оффлайн Тигрёна

• Старожил
« Ответ #78 : 06 Февраля 2015, 19:37:55 »
я так летом оперировалась
бесплатно, но полтинник раздали: хирургу, лечащему, анестезиологу.... потом еще подарки

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #79 : 06 Февраля 2015, 23:52:04 »
Тигрёна, вот-вот.

caValeria

• Гость
« Ответ #80 : 09 Февраля 2015, 13:39:10 »
А мне все ж интересно, почем нынче кисту вырезать. Вы уж расскажите, автор.

Оффлайн KAKTYC

• Пользователь
  • **
« Ответ #81 : 09 Февраля 2015, 14:02:21 »
Киста - это в любом случае не хорошо, даже не столь важно доброкачественная она или нет. Наркоз - очень забавно после него отходить и точно не скучно, а главная мысль в голове "Все уже позади фух".
Умение вежливо послать человека одно из самых нужных в наше время, как не крути. Учимся, практикуем - если он обидеться, у девушек всегда есть отмазка " Я была на нервах из-за твоей операции и у меня был нервный срыв, истерика и твой просто под руку попал...." Разве не так? Стоит помнить что девушка гораздо эмоциональней чем парни, и пусть это играет вам на руку! Дерзайте.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Оффлайн Рыжий_Лис

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 09 Февраля 2015, 14:12:21 »
Ну вот мне удаляли фиброаденому. Сначала год наблюдалась, но она стабильно росла и её решили удалить, планово, бесплатно. Операции ждала около месяца, проводилась она под местной анестезией, кстати, хирурги такие делают штук 6-7 в день. Отпустили меня на следующее утро.
Но вот перед операцией было реально страшно, хоть умом понимаю, что фигня) За слезы чуть из операционной не выгнали))

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #83 : 11 Февраля 2015, 14:19:32 »
Зашла сказать что это небось на увеличение сисек бабло отжали, а тут уже все спели за меня. Обидно прям. ;D
Автор, забей и не ходи.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.