Все разделы > Рассказанные на форуме

Бывает.

(1/11) > >>

Моллюск:
Привет ребята! На форуме уже 3 года, пишу с фейка, чтоб не палиться. Нужно знать ваше IMHO и здоровую критику. Это пробный формат темы, в которой будет пара очень важных для меня вопросов. Если вам станет неудобно в таком формате вести диалог, скажите и я создам несколько отдельных тем.

Поехали

--- Цитировать ---Наваждение. Влюбилась в своего начальника (он мой ровесник). Знакомы с ним уже давно, знаем друг друга давно. Взял меня к себе на работу, практически переманил из одной компании в другую (о чем я не жалею и очень, безумно рада, что у меня такая интересная работа!!!). Но с октября 2014 сохну по нему, не показываю вида. Вся в работе, все дела. Я - реалист и знаю, что не может быть у нас с ним никаких отношений. Хотя бы посмотреть на то, что со мной он вполне дружелюбен, но я не вызываю в нем того самого восторга. В одеяла не кутаюсь, на подоконники не лезу, не курю и не думаю о нем. Хожу гулять с друзьями, хожу встречаться с мальчиками. Пытаюсь переключиться и найти свой "клин". Хочу, чтобы отпустило, но не отпускает. Признаться не вариант: а) боюсь лишиться работы; б) не хочу ставить его в неловкое положение и чувствовать вину за то, что не может дать ответных чувств; в) не хочу, чтобы он думал, будто я через него пытаюсь добиться повышения или особого статуса; г) что подумают коллеги???!!!! д) не этично на работе. Приняла вариант "сидеть и есть кактус молча", ни с кем не делиться моим маленьким секретом и продолжать поиски "клина" дальше. НО!!! Народ, может тут найдутся люди, которые на себе испытали очень действенные методы по "переключению" с одного объекта на другой. Если есть метод, который не требует длительных и эмоционально утомительных поисков "клина", то я во все уши!
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Переезд. Горю желанием съехать от родителей, т.к. до этого 7 лет жила отдельно. Год назад в нашей квартире случилась авария, поэтому там затяжной и длительный ремонт. Родители снимали себе отдельно, я отдельно (до этого жила в общежитии с подругами). Политический кризис, все дела. Родители стали получать очень мало и попросили меня отказаться от съемной квартиры, которую я оплачиваю и съехать к ним. Что я и сделала и пожалела почти сразу. Очень напряженные отношения с ними. Постоянно меня с кем-то сравнивают, постоянные оскорбления от них в мой адрес. Поставила их в известность, что буду снимать жилье снова одна, отдельно от них. Пока помочь им не получиться финансово, так что, придется крутиться самим, им еще и 50 нет. Услышала много "нового и приятного" о себе. Задумалась. Стоит ли съезжать? Нужно остаться и терпеть, но быть хорошей дочерью или съехать и думать о себе и своей НС?
--- Конец цитаты ---

Пока все...

tmp:

--- Цитата: Моллюск от 11 Февраля 2015, 00:46:55 ---Привет ребята! На форуме уже 3 года, пишу с фейка, чтоб не палиться.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда вы и так знаете, что вам посоветуют разводиться и рожать.

pysh000000:

--- Цитата: Smolla от 20 Мая 2013, 23:35:00 ---Уиииии!!!
Мне начальник смс написал!!!
Не, подрочу еще чуть-чуть на него  :-[

--- Конец цитаты ---

Promise:

--- Цитировать ---Нужно остаться и терпеть
--- Конец цитаты ---
Вы что, смеетесь, задавая такие вопросы на КМП?)

Schukhov:
Прочитал по 3 строчки в каждой "истории", зевнул, и решил дальше не читать.
По - моему, более распространенных вопросов на КМП вообще хер найти. Вам что, персональный подход требуется, или вы форум 3 года не читали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии