Все разделы > Рассказанные на форуме

Корабль тонет, или капитан - судак?

<< < (22/33) > >>

Vermillion:

--- Цитата: Ёжа от 11 Февраля 2015, 21:06:46 ---Так у кого какие потребности и для чего нужны знания. Если так для души или для поездки в отпуск туристом - это одно, а если человек хочет работать переводчиком - это другое.
Так же, как и с 3 аккордами и гаммами.

--- Конец цитаты ---

Бггг. Есть тут один кун, который работает переводчиком, не имея за плечами филологического образования. А просто курсы + мотивация - куча около-филологической фигни.

Loy Yver:
Николь, ты по-прежнему не видишь разницу между взрослой собой и десятилетним ребенком. Или не хочешь видеть. :) Окей, путь будет так.

Promise:
Я так радуюсь с этого треда.
Непрофи учат профи, как надо их работу делать.
Красота.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Promise от 11 Февраля 2015, 23:20:04 ---Непрофи учат профи, как надо их работу делать.
Красота.

--- Конец цитаты ---

Ви меня таки удивляете. Вся жизнь на этом построена, ха  ;D

Nicole White:

--- Цитата: Promise от 11 Февраля 2015, 23:20:04 ---Непрофи учат профи, как надо их работу делать.

--- Конец цитаты ---

Тут есть нюанс. Одно дело когда профи говорит, что вот конкретно это слишком сложно, муторно, трудоемко и вообще нифига не стоит тех денег и нервотрепки что я получу и совсем другое, когда выясняется что профи суровый спец только в изи моде своей профы, а как наступают трудности так сразу - ой всё, я не должен, не обязан, все тупые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии