Все разделы > Рассказанные на форуме
И вот нафига меня на*бали?
whc:
Никто не заставляет разговаривать, что вы.
Просто чем говниться и рвать волосы на джеппе, всегда неплохо лишний раз раскрыть рот.
pysh000000:
--- Цитата: Sovskij от 13 Февраля 2015, 09:36:17 ---pysh000000, я как лох на работу работать ходила =(
--- Конец цитаты ---
Человеческий фактор может быть выше профессионального, особенно у женщин. Это так, к сведению.
Sovskij:
whc, да спрошу я =) что грубо то как. Меня и так уже сегодня обидели.
Я просто исхожу из логики. Если человек и сейчас ходит с покер фейсом, то шанс того, что она мне скажет что то нормальное, кроме вежливых отмаз - нулевой.
А пока имеем то что имеем, мне посношали мозг, я повелась. Теперь чувствую, что меня наи*пали.
Мой вопрос не в том, почему мне не дали место самой главной и мешок конфет.
А как сохранить лицо в подобной ситуации и выйти из сплетен колег, конфликта с той девочкой и не нажить конфликт с начальницей?
whc:
--- Цитата: Sovskij от 13 Февраля 2015, 09:44:48 ---А как сохранить лицо в подобной ситуации и выйти из сплетен колег, конфликта с той девочкой и не нажить конфликт с начальницей?
--- Конец цитаты ---
Не палясь, найти себе аналогичное неполученной должности место, успешно пройти конкурс, и внезапно уйти на повышение.
Организовав для коллег пикничок или посиделки в кафе ::)
pysh000000:
--- Цитата: Sovskij от 13 Февраля 2015, 09:44:48 ---А как сохранить лицо в подобной ситуации и выйти из сплетен колег, конфликта с той девочкой и не нажить конфликт с начальницей?
--- Конец цитаты ---
Если вам подходит эта работа, то просто перетерпеть и не думать о сложившейся ситуации. Побалуй себя чем нибудь - поездка, покупка, новое хобби и тд. если нет - искать другое место, желательно повыше.
Навигация
Перейти к полной версии