Все разделы > Рассказанные на форуме

И вот нафига меня на*бали?

<< < (9/13) > >>

Sovskij:
Крокозябра, я выполняла часть этой работы, плюс все выездные мероприятия (меня и хотели повысить, потому что я изучила свою работу, и стала захапывать еще кусок). И у меня должна была стажировка, которая сейчас у Джен!  >:( Которая, кстати, никуда не ездила. И это место не существовало, в следствии отсутствия часов на него.

Схема работы конторы. сотрудники=>начальники отделов (тоесть я сейчас) => начальники начальников отделов (было 2, стало 3) => главный начальник => начальник дистрикта.

Бобриха, а я в тайне подозреваю причину =( И да, я боюсь ей намекнуть о том, что я думаю о ее воспитани, и корректности уровня Бог.

Ann Gee, ну я чувствую себя обманутой, и мне не приятно, что все об этом знают и обсуждают.
Smolla, ага просто не хочется ощаться там ни с кем, и делать что-то тоже нет ни какого желания.
Настюшка, ну так я и не собираюсь в ночь, вокзалы и коньяк =D Просто раз уж пошла такая пьянка, то что б и самой не поискать повышения в других компаниях?

attilapskov:

--- Цитата: Sovskij от 13 Февраля 2015, 11:06:31 ---Бобриха, а я в тайне подозреваю причину

--- Конец цитаты ---

И что же за причина? Интересно же

dominatrix:
Таки остается один вопрос: что, мля, помешало начальнице сказать заранее "звиняй, Маня, должность получишь не ты"?
Начальница же предпочла опустить вас прилюдно, явоно осознавая что именно делает.
Поэтому я решительно против идеи "пойти и спросить".
Ибо ответ никому нах не нужен при данном подходе.

--- Цитировать ---ну я чувствую себя обманутой, и мне не приятно, что все об этом знают и обсуждают.
--- Конец цитаты ---
Поговорят и перестанут.

И да, какая может быть причина у начальницы вести себя непрофессионально, то бишь звиздеть?

Ann Gee:
Sovskij, да, расскажите, что вы подозреваете!

Sovskij:

--- Цитировать ---И что же за причина? Интересно же
--- Конец цитаты ---
Ну исходя из того, что последняя серенада моей гениальности была 3 дня назад и фатально накосячить я бы просто не успела.
То остается возраст, потому как я самый мелкий менеджер у нас, и то что у меня всего 9 месяцев опыта работы в стране.
Ну я подозреваю это.

dominatrix, вот я и говорю, что спросить то можно, но хер ли толку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии