Все разделы > Рассказанные на форуме

И вот нафига меня на*бали?

<< < (2/13) > >>

hom:
А как она про повышение при всех говорила?
 - Сцука буду, но тебя повышу! Зуб даю!
Так что ли?)

Sovskij:
pysh000000, ну для этого можно сказать, что бы я работала лучше, а не кормить завтраками, и таская меня на инспекции других магазинов вместе с собой.
И телефон мне нельзя. Вот лучше бы правда в контактике сидела, чем впахивала как дура.
Я не отрицаю того, что может быть я не достояна повышения.
Меня просто ситуация бесит. Я тему с новым местом не поднимала, не просила ни чего, мне она сама начала предлагать его.

hom
Нет я же написала, прямым текстом. Она мне так и сказала. Освобождается место начальника отдела, и я хочу, что бы это была ты.
А когда приехал наш дистрикт менеджер, то она ему меня представила, как Кей, которая будет новым начальником такого-то отдела.
Тут как бы не слишком много простора для фантазии.

attilapskov, ну для этого есть другие формулировки, например: ты одна из претендентов на это место. Или подумай у тебя есть шансы. А не вот нам часы дополнительные откроют, и мы с тобой контакт переподпишем.

hom:
Спросите ее сами.
Может даже вы реагировали пофигистически на ее слова, вот она и решила, что вам не нужно.

и еще. как реагируют коллеги?

Ann Gee:
ну, если начальница прямым текстом говорила, что вас повысит, и другим вас представляла как будущего начальника отдела, то я бы на вашем месте спокойно спросила у неё, почему так получилось. возможно, с вашими рабочими качествами это никак не связано.

whc:
Собственно, за спрос морду не бьют - разумно вежливо и корректно запросить информацию о причинах такого изменения планов.
Если спросит нахрена - а чтобы лучше работать на благо компании, вдруг что-то делаю не так.

И по результатам уже прикидывать МПХ к носу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии