Все разделы > Рассказанные на форуме

И вот нафига меня на*бали?

<< < (11/13) > >>

Bernhart:
Вообще когда так говорится, это частенько бывает знаком, что начальство от вас чего - то ждет.
Постельную тему, полагаю, можно исключить.
Как вариант возможно она ждала чего - то по работе.
Или какой - нибудь неуставной фигни, которую прямо не озвучишь.

Reinhild:

--- Цитата: Bernhart от 13 Февраля 2015, 14:34:23 ---Или какой - нибудь неуставной фигни, которую прямо не озвучишь.

--- Конец цитаты ---
А вот как себя вести, если с таким столкнулся?  Как узнать чего от тебя ждут?
#
У меня была тоже ситуация, только меня хотели не повысить, но перевести на более творческую работу. Не перевели. Но публично об этом не говорили, так что я осталась при своём. А потом через 7 месяцев ушла в декрет,  а ещё через три контора накрылась звездой.

Selingary:
Автор, вот так прямо и спросите, желательно при всех, зачем вам на протяжении длительного времени имели мозг ненужной информацией, если не собирались вас повышать?
И пусть ее гнилые отмазки услышат все.
Вы имеете право на маленькую девичью месть.

EOFError:
Не читай, отвечай. Детка, все просто. Начальница твоя может хотеть чего угодно, но вот внезапно нарисовалась другая девочка, которая оказалась дочкой друга начальника начальницы и ты уже не начальница отдела, а она начальница. Обычно Начальницами так и становятся, если только будущая начальница не спит с начальником начальницы нынешней.

Так что возможно тебя не на.бывали

Классное слово - начальница.

Gorioann:

--- Цитировать ---Я просто не могу понять, зачем моя начальница провоцировала меня, заводила эти разговоры все время?
--- Конец цитаты ---

Тут много вариантов. Она могла это делать специально, чтобы посмотреть потом, как ты злишься.

Она ждала, что ты будешь ей лизоблюдствовать. Когда же ты не оправдала её надежд, то выбрала другую. Чтоб ты злилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии