Автор Тема: Очередной штамп  (Прочитано 50809 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: Очередной штамп
« Ответ #270 : 13 Февраля 2015, 12:01:48 »
Не, ну как. Та же caValeria -- она как хочет, чтоб кириллицей ник писался: где заглавная должна быть? То-то. Из вежливости надо бы спросить.
Ну и вот так со всеми нетривиальными никами. ::) Которые под общие правила подпадают с натягом на глобус несчастной совы. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #271 : 13 Февраля 2015, 12:11:08 »
Не, ну как. Та же caValeria -- она как хочет, чтоб кириллицей ник писался: где заглавная должна быть? То-то. Из вежливости надо бы спросить.
Ну и вот так со всеми нетривиальными никами. ::) Которые под общие правила подпадают с натягом на глобус несчастной совы. ;D

По дефолту: если пишешь кириллицей (условно — по-русски), пишешь с прописной, если используешь оригинальное начертание — со строчной.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #272 : 13 Февраля 2015, 12:13:39 »
Ну вот о чем и речь. ;D
Два способа написания. Какой предпочтительнее -- хз. Решать, наверно, самому чукче-писателю и обладателю ника. Им типа виднее.
Эх, ввели бы уже правила. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #273 : 13 Февраля 2015, 12:15:30 »
Ну вот о чем и речь. ;D
Два способа написания. Какой предпочтительнее -- хз. Решать, наверно, самому чукче-писателю и обладателю ника. Им типа виднее.
Эх, ввели бы уже правила. ;D

Тут, насколько я могу видеть, пишут и так, и так. Если бы были возражения, их бы высказали.  :)
Меня Netochka как-то попросила писать ее ник только латиницей. Все, вопросов нет.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

caValeria

• Гость
« Ответ #274 : 13 Февраля 2015, 12:19:23 »
Что-то мне вспомнился ДеЦл.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #275 : 13 Февраля 2015, 12:40:43 »
так что фиг этот "договор на берегу" работает.

Если вы обратили внимание, то несколькими постами ниже, отвечая xenia_ju, я оговорилась, что имею в виду "договор" на несколько более близкую перспективу, между более-менее равными по возрасту (психологическому) людьми.
Понятное дело, что если договориться с 15-летней малолеткой о том, допустим, что детей нет и не будет, а потом, через лет 15-20  (если случиться чудо и пара всё ещё будет вместе), у неё вдруг затикает, то обвинять её в нарушении "договора" - это как то не comme il faut совсем.
Я же не говорю, что нужно сразу на 100500 лет расписать все свои хотелки и приоритеты. Люди меняются.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.