Все разделы > КМП, из Модерации

Заботливая мамочка

<< < (25/43) > >>

Доби:

--- Цитата: hom от 23 Февраля 2015, 12:28:33 ---Это вы с точки зрения ребенка. А если родителя?

--- Конец цитаты ---
С точки зрения родителя, получается "У моей живой игрушки есть от меня секреты?!! Не допущу!!!"

Loy Yver:
Хома, а воспитать ребенка так, чтобы он не боялся прийти с проблемой к родителям в любом возрасте, — нет, такого не бывает? Лучше взять на себя «моральную ответственность» за чтение дневника и, когда это выплывет наружу, вообще подорвать доверие? Я не уверена, что это верное педагогическое решение.

Morhann:
Мне кажется, моральную ответственность и впрямь лучше брать за другие вещи. А секретики оставьте ребенку.

Next:

--- Цитата: hom от 23 Февраля 2015, 12:28:33 ---Это вы с точки зрения ребенка. А если родителя?

--- Конец цитаты ---

C точки зрения родителя можно много за что моральную ответственность взять. И за подлость, и за предательство, и за насилие. А чо? Называешь это "моральной ответственностью", и сразу звучит красиво. Профит.)

Frohike_lunatic:
Моя мать тоже один раз мой дневник прочитала. Правда она это и не стала скрывать. И хоть она и извинилась, и по ее словам абсолютно случайно на него наткнулась, все равно было обидно. Но правда то, что она там нашла, она никогда против меня не использовала (у нее есть такая дурацкая черта) в наших с ней ссорах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии