Все разделы > Рассказанные на форуме

Жизнь не в России

<< < (14/14)

Бенедикта:
Nevermind2015, :)))))

greek girl:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 26 Февраля 2015, 14:06:57 ---Гуд чувиха, я не согласна
Ибо планировать надо сейчас и мед.страховки родителям делать
Потом когда еб@нет - будет поздно:(

--- Конец цитаты ---
ви миня таки тоже путаете?
Я не имела в виду не планировать ничего вплоть до *банет.
Просто с переездами ситуация у многих как у героини. Переезжают в 25-30 лет по уучёбе или замужества, родителям часто около 50, они бодры и работают. Но дети впадают в грусть и давай искать пути их перетащить. Хотя сами ещё не адаптировались и не особо своё будущее представляют себе. А потом и вовсе оказывается, что родители не хотят переезжать насовсем.

Поэтому планировать лучше начать с самого себя, получения гражданства например. И узнавания законов на будущее. Во всех странах ситуация с привозом и страхованием разная.

Коза с баяном:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 26 Февраля 2015, 14:06:57 ---Гуд чувиха, я не согласна
Ибо планировать надо сейчас и мед.страховки родителям делать
Потом когда еб@нет - будет поздно:(

--- Конец цитаты ---
чтоб медстраховки родителям сделать, надо астрономические суммы зарабатывать. если их перетащить в германию легально до 55 лет, то будет попроще. если после - это минимум 5 тыс евро в месяц на человека только на медстраховку.
вообще очень сложно перетащить. надо чтоб они были опупенными специалистами и сами подали на "голубую карту " blaue kart.

Героиня_на_героине:
Ну давайте, порассказывайте мне еще чего-нибудь чего я не знаю, бл@ть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии