Все разделы > Рассказанные на форуме

нет темы

<< < (10/12) > >>

maerry:

--- Цитата: Лаура от 27 Февраля 2015, 08:23:58 ---лет 10 назад интернет был не так доступен как сейчас да и соц сети в лучшем случае только развивались. Сейчас чтоб посмотреть с кем общается твой ребенок достаточно открыть список его друзей в вк погулять по страничке почитать узнать что нужно, с помощью приложений всяких на телефоне можно узнать местоположение человека или указать свое. А лет 10 назад нужно было постараться чтоб собрать инфу о круге общения своего ребенка,если ребенок молчит.

--- Конец цитаты ---
Десять лет назад интернет был так же доступен, как сейчас, зуб даю немецкий. Десять лет назад даже модемы уже начали выходить из обихода. Соцсети начали появляться где-то тогда же - ну, по крайней мере, около восьми лет назад люди вокруг меня массово стали регистрироваться в одноклассниках и в контакте.

А родители (как и любые другие люди), которые задались целью следить за общением ребёнка, найдут способ :) Элементарно - регулярно наведываться к месту обучения, просматривать записные книжки, контролировать, куда ребёнок ходит, вплоть до "сходи за хлебом, и чтоб через двадцать минут был здесь". Двадцать пять лет назад тру-внимательные родители поступали примерно так и становились посмешищем для всех вменяемых, но им было начхать.

dragolub:

--- Цитата: Лаура от 27 Февраля 2015, 08:23:58 ---лет 10 назад интернет был не так доступен как сейчас да и соц сети в лучшем случае только развивались. Сейчас чтоб посмотреть с кем общается твой ребенок достаточно открыть список его друзей в вк погулять по страничке почитать узнать что нужно, с помощью приложений всяких на телефоне можно узнать местоположение человека или указать свое. А лет 10 назад нужно было постараться чтоб собрать инфу о круге общения своего ребенка,если ребенок молчит.

--- Конец цитаты ---

ув. Сыпысялист. ТС родился в 1993, у меня интернет был в 1996.

Linnayv:
Ничо не знаю, у меня компьютер появился в 2003, а интернет только когда я в город-миллионник переехала, выходит, в 2005. И в моём родном За#опинске эти ваши интернеты были только у "буржуи-наворовали-нехристи". В общем, у тех, кто работал, а не на лавочке семки грыз. Процента два от населения, думаю  ;D

Jylia:
Жаль, что автору нельзя посоветовать родить :(

Тушкан:
То чувство, когда у тебя интернет появился 5 лет назад :( ( вместе с компом)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии