Автор Тема: #15331 - любишь ухоженную красавицу, люби и "монстра" пугаться  (Прочитано 46486 раз)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
А мне кажется, нужно измерять в квадратных сантиметрах площади заставленных полочек
ванная маленькая :( квартира однокомнатная :(

Оффлайн Jenny

• Старожил
А мне кажется, нужно измерять в квадратных сантиметрах площади заставленных полочек
ванная маленькая :( квартира однокомнатная :(
тогда в процентном соотношении заставленных полок к еще свободным :)
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
Эпическая сила!  :o Одна я себе а-ля натюрель нравлюсь? Ресницы выращивать, брови... Дамы, вы меня таки шокировали насмерть.
Если я скажу "вас на тред максимум две-три", это будет считаться провокацией? XD
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Можно ещё мерять объёмом средств - 150 мл крема, 200 мл тоника, литр шампуня, 600 мл бальзама ))))
Но можно сойти за алкоголика с литрами-то ))))
Можно в стоимости ещё мерять... 50 евро крема, 10 евро шампуня.
Это типа уже "элитные алкоголики"

Оффлайн TLiza

• Ветеран
тогда в процентном соотношении заставленных полок к еще свободным :)

что-то мне вспомнилось. В одном мюзикле глав герой вламывался к главгероине в ванную и начинал феерическую речь о большом будущем. Ванная там была нннадцатого века - бочка посреди комнаты, но главгерой помещался туда запросто даже с учетом размаха плаща. Наше фанатье, искренне желая оказаться на месте главгероини, попыталось представить ситуацию в типичной современной ванной... в общем, мало того, что главгерою пришлось бы выступать ногой в толчке, локтем в раковине, так его бы еще и косметикой наверняка задело.

Если я скажу "вас на тред максимум две-три", это будет считаться провокацией? XD
не дождетесь. А ну-ка, считаемся! Я!

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Ну, я тоже себе нравлюсь. Но это же не значит, что за шкуркой не надо ухаживать...
Тут про мужские ресницы говорили. Так вот, у моего парня ресницы просто ох*енные - темные, густые, длинные. Да еще и кончики загибаются, как у куклы. Ипать я завидую :)

Оффлайн Jenny

• Старожил
А если я себе только выспавшаяся нравлюсь, то это считается?
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Ausser

• Гость
Эпическая сила!  :o Одна я себе а-ля натюрель нравлюсь? Ресницы выращивать, брови... Дамы, вы меня таки шокировали насмерть.
А что значит аля натюрель? Разница между натуральным макияжем и без макияжа огромна, ну не знаю, для меня по крайней мере, но это может я такой урод

Оффлайн TLiza

• Ветеран
А что значит аля натюрель? Разница между натуральным макияжем и без макияжа огромна, ну не знаю, для меня по крайней мере, но это может я такой урод
Я не крашусь вообще, только bb и пудра. Считается натюрель?

Настоящая Леди

• Гость
Натюрель - это без макияжа. С макияжем я себе тоже нравлюсь, но делать его систематически мне лень даже учиться.

Оффлайн TLiza

• Ветеран

Так чтоб натюрель быть надо же следить как минимум. И вот он сотый крем, выращивание ресниц и укрепление ногтей. Ненатюрель - это приклеил и пошел.

от же :( я неправильно дожила до тридцатника, по ходу :) да что там - я ни разу в жизни и на маникюр не зашла... блииин

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Натюрель - это без макияжа. С макияжем я себе тоже нравлюсь, но делать его систематически мне лень даже учиться.
я без мейка вообще на улицу не выхожу даже мусор выкинуть
потому что, если выйти, бабки крестятся, дети плачут, собаки воют
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
тему не читай:
у меня в ванной дофига всякого, но я заставляю себя что-то намазать на рожу раз в неделю - максимум.
ибо лень =\

а, нет, почитала тему)
народ, я смотрю, до сих пор верит, что всем природой изначально дадено одинаково
и что "не ходить на маникюр" это, вдруг, круто :)
наследственность, ритм жизни, экология, типаж внешности?
не, не слышали.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн MissGemor

• Ветеран

З.ы. косметолог мне говорила, что с кремами все, что дешевле 100 баксов фигня. А с сотки надо уже смотреть состав и срок хранения, он должен быть минимальным. Она тетка опытная и спец отличный, так что хз.
Один владелец косм.фирмы сказал, что в цену его товара заложено еще и нанесение на лицо лично его руками, но у него слишком хорошие маркетологи и он может не мазать)

Настоящая Леди

• Гость
Вместо крема для лица у меня метилурациловая мазь. Очешуенная штука. И тоник какой-то. Нравились "Маграв", но давно не видела в продаже. Для рук был крем "Новая заря" с зеленым чаем, но единственный в городе магазин закрылся, теперь купила пока "Ив Роше".
Шампунь себе нашла в аптеке за 130 рублей серии "Золотой Шелк". Очень годный оказался, волосы легко расчесываются, не секутся. Вообще мне Lush нравился, но канал поставок уехал из Питера, а у нас не продают  :'(
Еще у меня есть скраб "Чистая линия" с абрикосовыми косточками.
У меня много гелей для душа, я их люблю, и мне их часто дарят.
В общем у меня уходовая косметика нищеброд-стайл. Мне норм.

Из декоративки у меня какая-то тушь в желтом тюбике с оранжевыми пятнами от Мэйбелин и несколько карандашей, которыми я мажусь в основном на фотосеты и выступления.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
у меня для лица сейчас гель "для всего и вся"от тони моли. он недорогой и очень меня радует своей универсальностью. хотя все чаще задумываюсь, а не пора ли покупать что то направленное на поддержание тонуса кожи и омолаживание. 27 же ж все же.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
и что "не ходить на маникюр" это, вдруг, круто :)
дело не в круто или нет. Никогда желания не возникало. Хотя ногти сами по себе середнячок, да и правильной формой я не страдаю.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Лень на все это тратить время, когда можно заняться сексом.  ;D Хотя маску для морды лица я все же делаю. Раз в неделю.
Таки интересная цепочка получается.

Оффлайн TLiza

• Ветеран

один раз в шаловливые руки нашей нашей компании попала какая-то надувная секс-шоповская баба. И в процессе мыслей о том, куда это явление пристроить, меня смутил ее вид. На лицо баба была откровенно страшная. На мой недоуменный вопрос народ отреагировал спокойно, в духе "а чего париться, прикрыл рожу полотенчиком и вперед". А я возьми и спроси "чью"...

MG

• Гость
я рада, что есть бабы, которые за собой не следят и считают, что маникюр пару раз в месяц - это от лукавого
после таких начинает казаться, что рядовые процедуры ухода за собой это признак хорошей жизни

Я дико извиняюсь за оффтоп...но...Девушки, кто-нибудь делал себе татуаж бровей, поресничный? Как оно смотрится вживую, нормально?
ПС. Хочу сделать,но "Славик, я очкую.." (С)

не.. не надо, женщина
брови уже наращивают и очень хорошо

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
Дождусь  :D мне чем больше, тем лучше, полемизировать лучше с толпой, чем с единицами.

Обычно в таком контексте пишут "меня удивляет те, кто", меня не удивляет, меня вымораживает желание тех, кто что-то не делает, вступать в полемику с теми, кто делает, с аргументом "а мне и так норм".
Ну ок, ты предпочитаешь отдыхать, пока другие красятся,
потратить деньги на еду, а не на уходовую косметику,
потратить час после работы на форум, а не на побегать,
потратить 4 часа на ресторан, а не на языковые курсы, оок, твоя жизнь, твое право, твои приоритеты, но пытаться п*здануть тех, кто предпочитает собрать яйцы в кучку и сделать какую-то сферу своей жизни лучше, сравнивая с собой?
В большинстве своем те, кто что-то делают, не при*бываются к остальным, бегают себе и бегают, красятся и ок.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

И нигавари, я ж ненастоящая женщина, маскомордюсь одновременно, чо зря время терять реже, чем трахаюсь.
 ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TLiza

• Ветеран
В большинстве своем те, кто что-то делают, не при*бываются к остальным, бегают себе и бегают, красятся и ок.
так те, кто чего-то не делает, в норме тоже мозги соседям не полощут

Настоящая Леди

• Гость
Вспомнить пресловутую леномиро, и выяснится, что все не так уж однозначно. А уж что в теме фоток творится порой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вспомнить пресловутую леномиро, и выяснится, что все не так уж однозначно. А уж что в теме фоток творится порой...

Да ладно тебе. Мы тоже имеем право на свою местечковую ярмарку тщеславия. Успешные мы или где?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
так те, кто чего-то не делает, в норме тоже мозги соседям не полощут
так в норме, а у нас тут в треде x) а ирл вы доброхотов разве не встречали?

Вспомнить пресловутую леномиро, и выяснится, что все не так уж однозначно.
А что Лена? Она дохрена как работает над собой, бросила пить и курить, жрет полезное, продвинула на сочетании обсирательных провокаций и добрых советов по фитнессу свой блог, зарабтала на сиськи и, возможно, на квартиру (хз, что со вторым, сама купила чи ни).
Человек с такой силой воли, слепивший из средних данных красивую бабу и ежедневно работающий над своим телом, достоин уважения и имеет полное право пинать остальных.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2015, 22:56:15 от Ноктюрнал »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я совершенно спокойно чувствую себя ненакрашенной, хотя с легким слоем штукатурки выгляжу если и трупом, то по крайней мере довольно свежим. Но от дневного крема могу отказаться только если целый день дома сижу.
Ну и маникюром искренне считаю удаление кутикулы, запил формы и прозрачный лак.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
Обычно в таком контексте пишут "меня удивляет те, кто", меня не удивляет, меня вымораживает желание тех, кто что-то не делает, вступать в полемику с теми, кто делает, с аргументом "а мне и так норм".
Ну ок, ты предпочитаешь отдыхать, пока другие красятся,
потратить деньги на еду, а не на уходовую косметику,
потратить час после работы на форум, а не на побегать,
потратить 4 часа на ресторан, а не на языковые курсы, оок, твоя жизнь, твое право, твои приоритеты, но пытаться п*здануть тех, кто предпочитает собрать яйцы в кучку и сделать какую-то сферу своей жизни лучше, сравнивая с собой?

Это шикарно, я считаю! Поставить на одну полку размолёвывание лица с языковыми курсами и прилепить на неё бирку "улучшение жизни". Типо девы, нанося тушью, занимаются саморазвитием, преодолевают себя и вообще молодцы.  ;D

Я даже не знаю с чего тут начать. Ну, во-первых, почему декоративная косметика считается чем-то хорошим? Это личный выбор, хочу - крашусь, не хочу- не крашусь. Это не хорошо и не плохо.
Во-вторых, откуда вообще такие противопоставления? Можно отказаться, например, от языковых курсов и начать бегать. А можно уйти с форума и поехать в ресторан.
И самое интересное. Какую же сферу жизни улучшает нанесение декоративной косметики?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
в моём случае, декоративная косметика улучшает все сферы жизни.
у меня на лице появляются глаза, брови и здоровый румянец  ;D ;D
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

MG

• Гость
а какую сферу жизни улучшают со вкусом подобранные шмотки? ну никакую, главное штоб удобно, чисто и местами нарядно
а дорогие аксессуары? ну тоже никакую, вон медведковские сумки за 700р продают, прочные они такие, за 5 лет не сносить

зачем вообще выглядеть красиво? ведь можно быть уе*ой, более того - можно льстить себе, что и так зае*ись выглядишь