Я утром прогулялась посчитать баночки уходовые, насчитала 20 штук на 2-х полках и забила на это неблагодарное дело, потому что есть ещё огромный выдвижной ящик, в которых лежат стратегические запасы, а также "начатое", но не законченное

или неподходящее в данный сезон.
Так то у меня всё просто: утром умывание, тоник, сыворотка / дневной крем, потом дневной мейк (база, пудра, румяна, тушь, блеск для губ / помада). На всё уходит минут 15. Вечером обязательная программа минимум: снять макияж, тоник, крем для век, ночной крем для лица / сыворотка.
2 раза в неделю скраб для лица, периодически - 1-2 раза в неделю масочки разные.
На тело у меня баночек и бутылочек меньше, в основном разнообразие кремов для душа (осень и зима) и гелей для душа (весна и лето) + скрабы периодически. Не люблю крема и лосьоны для тела, не использую их совсем, кроме рук и ногтей.
Раньше, когда носила длинные волосы, была ещё батарея масок и средств для волос, всяких спреев, восков и прочего. Как постриглась - кайф, шампунь + средство для структурирования прядей.