Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень спит под кроватью, я ему изменяю, но люблю его?

<< < (12/12)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: TLiza от 26 Февраля 2015, 23:03:14 ---Автор, вы сейчас обретаетесь на одной территории с опасным животным. Пьющие до отключки инстинкта самосохранения - животные. Все их извилины работают на бухло. Он может в любой момент сдуплится со своей рвотой и слабым здоровьем, а вы будете жить с чувством вины, что не спасли.

--- Конец цитаты ---
Чувство вины еще туда-сюда, а вот реальный срок... Как прикопаются менты, что это она ему чего-то подсунула с водкой, те же таблы, чтоб он ласты склеил побыстрее, и все.

Ада:
Бгг,  я как-то нарвалась на приличного с виду мужчину, который потом забухал, как сцука. Говорил, что, если я рожу ему детей, то у него будут другие приоритеты и вообще работать начнет нормально.
На лицо проблемки с логикой. Мои тапки сверкали.
Аффтор, кг/ам.
Во-первых, у вас такая любовь высокая, что с другим мужиком ахаетесь, ну прям ЧУВСТВА. Любовь, верю, я прониклась. Ага.  Высокие чувства.
Во-вторых, эта фишка с лечением летом и "не тратить деньги"... А бухает он на что? Даром?

Если вы настоящая, а не тролль, то не верите хотя бы себе.

Худой:
то что после лета ниче не изменится это понятно,я бы ушел на месяц от автора,посмотреть как он поведет себя,если ничего,то можно и насовсем)

xepxyu:
Автор, забухай вместе с Максимом. Два алкаша лучше одного  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии