Все разделы > Рассказанные на форуме
Будь мужиком - инсценируй свою смерть!
Loy Yver:
--- Цитировать ---Либо не женат/не замужем,но кому хотя бы предлагали. Что никто даже не сомневался ни полсекундочки??
--- Конец цитаты ---
Я не замужем. Предлагали, трижды соглашалась, потому что жених уж больно взамуж хотел, но, поскольку пресловутая свобода и полигамия — мой самый большой таракан, а на попытки переделать у меня идиосинкразия, ничего хорошего не вышло. Обиды, обвинения, я, разумеется, стерва, испортившая жизнь. ;D С мужчиной, которого устраивают мои условия, больше года уже (для меня это срок) полет нормальный.
attilapskov:
--- Цитата: Улитка на склоне от 27 Февраля 2015, 11:03:54 ---а к чему тогда обижаться на выдачу почетных званий? как бэ, сам напросился.
--- Конец цитаты ---
Никто не посочувствовал и не проникся. Абидна же!
whc:
--- Цитата: Улитка на склоне от 27 Февраля 2015, 11:03:54 ---а к чему тогда обижаться на выдачу почетных званий? как бэ, сам напросился.
--- Конец цитаты ---
Дык, своё говно малиной пахнет - а понять, что другим оно предстаёт в первозданном объективном виде, осиливают далеко не все.
Так что удивляться нечему, обычное дело.
Альбатрос:
loiso, а чем вам женатые-то помогут? Расскажут, что есть жизнь после штампа? ;D И после советов опытных людей вы перемените своё мнение о браке?
И да, я замужем, но мы как-то оба этого хотели. И я всё ещё за честность.
Настюшка:
Автор вы не женитесь в ближайшие лет 10 точно, потому что бл*дун и судак. Не портите жизнь девушке и перестаньте тратить ее время. Поплачем месяц, потом будет судьбу благодарить что избавилась от однолюба, но многоё*а. Подошел и сказал я никогда не женюсь потому что я люблю свободу и секс, изменял изменяю и буду изменять, прости что потратил твое время, для меня любовь и секс разные вещи. Получил по роже и свалил в закат. Блин выбесил.
Навигация
Перейти к полной версии