Все разделы > Рассказанные на форуме

Будь мужиком - инсценируй свою смерть!

<< < (29/47) > >>

Next:

--- Цитировать ---Запрет на оскорбление пользователей уже отменили что ли?
--- Конец цитаты ---

Формально нет, но по факту уже очень давно да - сто лет не видела, чтобы кого-то за это банили.

Автор, у вас сейчас два варианта. Первый - начать уже отвечать на вопросы и вести нормальный диалог с форумом. Тогда, возможно, вы услышите еще что-то новое. Второй - продолжать повторять одно и то же. В таком случае нового вы точно ничего не услышите.

quasar:
Почитал старую темку автора:
http://forum.killpls.me/index.php/topic,8890.0.html

Между прочим там он проявил чудеса понимания. Не думаю что стоит на него накидываться, мне кажется просто автор недостаточно эмпат (или как там это по-вумному называется).
Хотя и советов других нет. По мне так нужно понять что нужно деве и как она на самом деле относится к тебе. Попробуй поговорить с ней о том каково ей было жить когда вы там вместе жили, там далее понятно будет.

Настюшка:

--- Цитата: Альбатрос от 27 Февраля 2015, 12:00:42 ---Настюшка, мне два, пожалуйста, дело совсем плохо...)))

--- Конец цитаты ---
Я могу пожарную машину вызвать, говорите адрес)

hom:
Автор, как бы тебе не нравилось, придется из трех вариантов. Более удобного варианта не будет.
Везде что-то терять приходится.

dominatrix:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Февраля 2015, 12:01:16 ---Так он и не звал.

--- Конец цитаты ---
Нас убеждают, что за два года тыканья писькой в деву он ей нехило задолжал, ибо у них были "отношения", хрен знает в чем заключающиеся. Ибо окромя секаса там, собственно, ничего общего и не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии