Все разделы > Рассказанные на форуме

Будь мужиком - инсценируй свою смерть!

<< < (40/47) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---ЧТО тут не так? Только лишь то, что его образ жизни не соответствует вашим представлениям о правильном его укладе?
--- Конец цитаты ---

Не так то, что мужик, скотина такая, жениться не хочет, а в базовую программу Настоящей Женщины™ входит обязательное замужество, хоть трава не расти при этом, а взамуж надо. А мужик не хочет. А замужество в прошивку входит.

С другой стороны, мне Лойсо тоже захотелось попиднадкусать, потому что упоенно блуждает (или блуждал) в трех соснах и отказывается (отказывался) видеть элементарные выходы.

mistake:

--- Цитата: whc от 27 Февраля 2015, 13:17:22 ---Надо, Берн, надо.
Ты не учитываешь, сколько говна надо сделать любящему тебя человеку, чтобы он тебя разлюбил.

--- Конец цитаты ---

Можно вобще никакого говна не делать, это конечно местами связанные события, но в целом весьма независимые

whc:

--- Цитата: Bernhart от 27 Февраля 2015, 13:19:54 ---Я не говорю про то, что тезисы афтора верны. Я просто утверждаю, что нех*й его демонизировать.

--- Конец цитаты ---

Б*я, Берн.

Ну нам, в конце концов, надо сжечь ведьму  >:(

--- Цитата: Bernhart от 27 Февраля 2015, 13:19:54 ---Не ты ли про бритву Хэнлона писал на днях, не?

--- Конец цитаты ---

Не применимо, потому что по злому умыслу или по тупости - это неважно.

Bernhart:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Февраля 2015, 13:20:20 ---С другой стороны, мне Лойсо тоже захотелось попиднадкусать, потому что упоенно блуждает (или блуждал) в трех соснах и отказывается (отказывался) видеть элементарные выходы.

--- Конец цитаты ---

да, Лой. Блуждает. Именно это я и вижу. А не злоумысел.

--- Цитата: whc от 27 Февраля 2015, 13:23:00 ---Не применимо, потому что по злому умыслу или по тупости - это неважно.

--- Конец цитаты ---

Это ОЧЕНЬ, важно.

attilapskov:

--- Цитата: Bernhart от 27 Февраля 2015, 13:19:54 ---А я вот почему - то вижу, что он не понимает подходят они, или нет.

--- Конец цитаты ---

Ну он же сам написал

--- Цитировать ---За тот месяц проживания мы выяснили что у нас не совпадают ни жизненные,ни сексуальные биоритмы,а еще мне жутко не хватает своего личного пространства. Или ей чувства такта.
--- Конец цитаты ---
Какое тут подходят, если его все не устраивает?

--- Цитировать ---Это ОЧЕНЬ, важно.
--- Конец цитаты ---
ИМХО тут не глупость/тупость, а трусость и нежелание решать возникшую проблему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии