Все разделы > Рассказанные на форуме
Будь мужиком - инсценируй свою смерть!
Loy Yver:
--- Цитировать ---ЧТО тут не так? Только лишь то, что его образ жизни не соответствует вашим представлениям о правильном его укладе?
--- Конец цитаты ---
Не так то, что мужик, скотина такая, жениться не хочет, а в базовую программу Настоящей Женщины™ входит обязательное замужество, хоть трава не расти при этом, а взамуж надо. А мужик не хочет. А замужество в прошивку входит.
С другой стороны, мне Лойсо тоже захотелось попиднадкусать, потому что упоенно блуждает (или блуждал) в трех соснах и отказывается (отказывался) видеть элементарные выходы.
mistake:
--- Цитата: whc от 27 Февраля 2015, 13:17:22 ---Надо, Берн, надо.
Ты не учитываешь, сколько говна надо сделать любящему тебя человеку, чтобы он тебя разлюбил.
--- Конец цитаты ---
Можно вобще никакого говна не делать, это конечно местами связанные события, но в целом весьма независимые
whc:
--- Цитата: Bernhart от 27 Февраля 2015, 13:19:54 ---Я не говорю про то, что тезисы афтора верны. Я просто утверждаю, что нех*й его демонизировать.
--- Конец цитаты ---
Б*я, Берн.
Ну нам, в конце концов, надо сжечь ведьму >:(
--- Цитата: Bernhart от 27 Февраля 2015, 13:19:54 ---Не ты ли про бритву Хэнлона писал на днях, не?
--- Конец цитаты ---
Не применимо, потому что по злому умыслу или по тупости - это неважно.
Bernhart:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Февраля 2015, 13:20:20 ---С другой стороны, мне Лойсо тоже захотелось попиднадкусать, потому что упоенно блуждает (или блуждал) в трех соснах и отказывается (отказывался) видеть элементарные выходы.
--- Конец цитаты ---
да, Лой. Блуждает. Именно это я и вижу. А не злоумысел.
--- Цитата: whc от 27 Февраля 2015, 13:23:00 ---Не применимо, потому что по злому умыслу или по тупости - это неважно.
--- Конец цитаты ---
Это ОЧЕНЬ, важно.
attilapskov:
--- Цитата: Bernhart от 27 Февраля 2015, 13:19:54 ---А я вот почему - то вижу, что он не понимает подходят они, или нет.
--- Конец цитаты ---
Ну он же сам написал
--- Цитировать ---За тот месяц проживания мы выяснили что у нас не совпадают ни жизненные,ни сексуальные биоритмы,а еще мне жутко не хватает своего личного пространства. Или ей чувства такта.
--- Конец цитаты ---
Какое тут подходят, если его все не устраивает?
--- Цитировать ---Это ОЧЕНЬ, важно.
--- Конец цитаты ---
ИМХО тут не глупость/тупость, а трусость и нежелание решать возникшую проблему.
Навигация
Перейти к полной версии