Автор Тема: Будь мужиком - инсценируй свою смерть!  (Прочитано 33378 раз)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Re: Будь мужиком - инсценируй свою смерть!
« Ответ #30 : 27 Февраля 2015, 08:11:59 »
Вообще совместное проживание не всегда маркер, честно-то говоря.
Не всегда, но в данной конкретной истории, кмк, оно хотя бы покажет, способен ли автор вообще существовать на одной территории с другим человеком продолжительное время, или он сбежит, сверкая пятками как можно быстрее.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #31 : 27 Февраля 2015, 08:12:56 »
Автору нравится свобода, он не любит свою девушку, его устраивает куча вариантов расставания, кроме того, где он виноват. Так вот, если после шести лет отношений мысли всё еще в этом ключе, то очевидно, что строить планы на жизнь с этой девушкой не стоит.

Мой совет: не надо начинать травить ей жизнь, показывая, что вы, дескать, плохой муж и тд. Расстаться лучше честно, озвучив свою позицию в прямом диалоге "как есть". А больно ей будет в любом случае - для молодой девушки шесть лет эт чуть ли не треть жизни, она явно будет жалеть о потраченном времени и тд.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #32 : 27 Февраля 2015, 08:15:05 »
Еще интересен другой момент: сейчас автор с кем живет: с родителями, с друзьями на съеме, сам по себе?

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #33 : 27 Февраля 2015, 08:19:25 »
Fаlkner, автор писал, что встречаются около трех с половиной лет.

Loiso, а вас не смущает, что ваши пункты "Почему я хреновый муж?" также отвечают на вопрос "Почему я хреновый бойфренд?" И ещё интересно, ваша девушка в курсе, что вы неисправимый бл*дун? И что это значит, вы ей изменяете?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2015, 08:22:28 от Ann Gee »

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #34 : 27 Февраля 2015, 08:20:39 »
Nivellen, почему?

На форуме уже не раз говорили...
да на форуме много чо говорят, но в основном не по делу.
тут следует поступить следующим образом коль чувак точно не бует женицца.
для начала следует молчать в тряпочку, дабы можно было использовать эту бабу как можно.
потом найти ей замену.
когда с заменой все определиться следует объяснить старой бабе, что вот он от нее уходит, ибо "ваще никак", "не чуйствует себя любимым" или "он знает, что у бабы есть другой". Ну короче по такой причине, когда баба остаецца виноватой в разрыве отношений.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #35 : 27 Февраля 2015, 08:29:33 »
Ann Gee, спасибо, мой косяк. Но всё равно довольно много.

Оффлайн loiso

• Постоялец
« Ответ #36 : 27 Февраля 2015, 08:33:52 »
Товарищи, вы чего, упрлс?
повтор для невнимательных -три с половиной года.
То как мы живем на данный момент очень похоже на гостевой брак,только без штампа.
За тот месяц проживания мы выяснили что у нас не совпадают ни жизненные,ни сексуальные биоритмы,а еще мне жутко не хватает своего личного пространства. Или ей чувства такта.

Леди,на б получается ответил выше.касательно а - эпизодами,если не рецидивами.раньше были чаще,теперь почти прекратилось.Нет,не знает.

Кукумбер,да,очень похоже, это курабельно?

Крокодил, страны - соседи. Тут скорее измерять не в часах перелета, а в часах на скоростной электричке. Т.е условно - на входные приехать можно.если не влом.
It is nice to be important, but it's more important to be nice.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #37 : 27 Февраля 2015, 08:40:20 »
Вариант Нива мне в данной паре кажется наиболее вероятным, почему бы это?

Аффтар, а почему в твоих влажных фантазиях грезах инициатором любого развития отношений является девушка? Собственные йайца где?

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #38 : 27 Февраля 2015, 08:41:48 »
Loiso, нагхыр так жить вообще? По вашим рассказам, вы либо не подходите своей девушке более чем полностью, либо жуткий инфантил и вам НАДО расстаться со своей девушкой, не отравлять наивной девочке жизнь.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Февраля 2015, 08:44:59 »
Прелестная головка...
Любовь и обожание в глазах...

Свободолюбивый поэт))

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Февраля 2015, 08:47:34 »
Крокодил, страны - соседи. Тут скорее измерять не в часах перелета, а в часах на скоростной электричке. Т.е условно - на входные приехать можно.если не влом.
На первый вопрос ответьте.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #41 : 27 Февраля 2015, 08:49:33 »
Товарищи, вы чего, упрлс?
повтор для невнимательных -три с половиной года.
Да я уж понял, OK)
Ну по всем параметрам же понятно, что надо разбегаться. Набраться смелости и всё рассказать.

Ну или сократить совместное время, а потом, как разъедетесь по городам, так и вовсе гаситься, пока у нее чувства не остынут и хахаль новый не найдется. Но эт как бы слегка гнилой вариант. Вообще скажите, что ВИЧ-инфецированы, авось сама убежит :)

Я тоже с девушкой расстался после 3.5 лет, только по ее инициативе. И как она поступила? Написала об этом вконтактике, пока была на учебе в другом городе, счка

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #42 : 27 Февраля 2015, 08:49:59 »
Что за мразоту я прочитал?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн loiso

• Постоялец
« Ответ #43 : 27 Февраля 2015, 08:52:26 »
Крокодил, минимум на полгода, максимум на год.
Леди,Фолкнер, вот поэтому вариант когда девушка тебя кидает,а не ты её - для девушки является наименее нервозатратным.именно поэтому я вижу его более предпочтительным.

А вообще - тут как бы любой вариант - гнилой вариант.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Февраля 2015, 08:55:29 »
Просто по сообщениям автора видно, что он спит и видит в мечтах, как бы расстаться уже, а не как сохранить отношения.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Февраля 2015, 08:55:54 »
loiso, бла-бла. Вариант, когда ты инициируешь расставание - всегда БОЛЕЕ нервозатратен.

Пожалуйста, скажите мне, что автор - тролль. Девушку невыносимо жалко. Убить 3,5 года, потому что он не мог нормально сказать, что не хочет жениться, а сейчас светит еще неизвестно, сколько времени, потому что он не в состоянии разорвать все сам, а она явно до последнего будет стараться наладить отношения.
Графоман-универсал. (с) Simka

attilapskov

• Гость
« Ответ #46 : 27 Февраля 2015, 09:06:05 »
За тот месяц проживания мы выяснили что у нас не совпадают ни жизненные,ни сексуальные биоритмы,а еще мне жутко не хватает своего личного пространства.

Так какого буя ты тогда от нее хочешь то? Если она тебе ну никак не подходит - ну будь уж честен с ней и так ей и скажи. Фигли мозг то канифолить?

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Февраля 2015, 09:10:12 »
Во-первых, я согласна с Анирамкой по поводу совместного проживания - там начинает лезть куча проблем, особенно если не пытаться подстроиться. Если уж так хотите, чтобы она вас бросила, съезжайтесь и будьте собой. Будет тяжко, но безболезненно все равно ведь не выйдет.
Во-вторых, если откровенно, вы до конца разобрались в себе? Вот честно. А то стартовый пост весь такой логичный и обстоятельный, кроме абзаца о вашей реакции, где паника-паника-паника, слегка прикрытая стебом. То есть, вы уверены, что сейчас объективны, а не просто ищете себе оправдания? Уверены, что верно понимаете настоящие причины своего нежелания жениться? Может, это просто страх перемен, или шок от того, что нужно срочно принять решение (я просто считаю полезным временами искать у себя скрытые и подсознательные мотивы поведения)
В-третьих, вангую, что девушка подняла вопрос женитьбы именно сейчас как раз из-за того, что вы разъезжаетесь. По ходу, она боится отношений на расстоянии, не уверена в вас и хочет гарантий того, что вы не сбежите в закат. Возможно, поможет просто успокоить ее на эту тему и отложить вопрос со свадьбой на время, когда вы опять будете в одном городе.
П.С. Несовпадающие биоритмы - это боль, конечно. Я так и не смогла подстроиться(
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Февраля 2015, 09:12:27 »
Какой-то автор демонстративный. Так и кажется, пишет и дрочит сам на себя.
И вовсе не такой беспомощный, как пытается казаться.

Оффлайн loiso

• Постоялец
« Ответ #49 : 27 Февраля 2015, 09:16:23 »
Кориц, я ни в чем не уверен уже.(
Спасибо за адекватность и корректность, а то градус ненависти ко мне в данном треде начинает повышаться. :-\

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #50 : 27 Февраля 2015, 09:16:41 »
1.) Мне не хотелось бы выслушивать оценок по поводу того,какой я человек и правильности/неправильности моей позиции.
Ха-ха, нет уж слушай теперече.
Ты, друх мой, слабак. Такой пост объемный настрочил а со своей подругой поговорить не можешь.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #51 : 27 Февраля 2015, 09:17:38 »
Во-первых, я согласна с Анирамкой по поводу совместного проживания - там начинает лезть куча проблем, особенно если не пытаться подстроиться. Если уж так хотите, чтобы она вас бросила, съезжайтесь и будьте собой. Будет тяжко, но безболезненно все равно ведь не выйдет.
подожжи, Корица, я уже сама с собой не согласна, особенно после этого:
За тот месяц проживания мы выяснили что у нас не совпадают ни жизненные,ни сексуальные биоритмы,а еще мне жутко не хватает своего личного пространства. Или ей чувства такта.
блин, о какой женитьбе вообще может тогда идти речь?
скажи ей честно, что вы вообще в быту друг другу не подходите, плеа
плюс, никакого быта с ней ты и не хочешь
вот нахй тут тянуть кота за хвост?
будь мужиком, плеа!!!! а то сопли поразвозил, понимаешь. Легче, когда девушка бросает, а не когда девушку... чо за бредятина? разрыв - он и в африке разрыв
собирай, давай, яйца в кучу и прекращай трахать себе мозги
прям злишь меня!!!!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #52 : 27 Февраля 2015, 09:18:59 »
Кориц, я ни в чем не уверен уже.(
Спасибо за адекватность и корректность, а то градус ненависти ко мне в данном треде начинает повышаться. :-\
утибоземой ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 27 Февраля 2015, 09:23:07 »
Эмм .. человек выложил посреди треда куличик из говна, рассказал, что хочет, чтобы другой человек им обмазался - и удивляется, что его считают е*анатом?

Онлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #54 : 27 Февраля 2015, 09:26:31 »
loiso, то есть изменять девушке - это нормально, а жене низзя, потому что "брак это святое" и т.п.??? Очуметь логика.

Нам вы говорите:
 я вообще никого брать в жены не хочу. Ни сейчас, ни через пару лет, и вообще эта идея вызывает у меня дрожь в коленях,..

А ей честно отвечаете, что:
Я честно сказал, что над вопросом не думал, для себя не прорабатывал, и что-то вразумительное я на эту тему мяукнуть не в состоянии на данный момент.

Как-то не состыковывается. Нам-то вы говорите "нет, никогда и ни за что", а ей "жди, дорогая, когда-нибудь я могу передумать!"
Фу, мерзкий автор.

Оффлайн loiso

• Постоялец
« Ответ #55 : 27 Февраля 2015, 09:35:18 »
Альбатрос,изменять вообще плохо.
Что девушке,что в браке, да хоть родине.
У меня спросили почему я считаю что я буду хреновым мужем - я ответил.
Моралей мне читать не надо.

Я честно ответил, в тот момент когда вопрос был задан,что отвечать на него не готов. Как буду готов- отвечу.
Сейчася понимаю что эта затея меня пугает до одури.думаю,что в свое время такое пугало не одного меня. Думал,может посоветуют чего умные люди.умные советуют,прочие кидаются какашками.ну ок,конструктивно движемся.

attilapskov

• Гость
« Ответ #56 : 27 Февраля 2015, 09:41:55 »
Сейчася понимаю что эта затея меня пугает до одури.думаю,что в свое время такое пугало не одного меня. Думал,может посоветуют чего умные люди.умные советуют,прочие кидаются какашками.ну ок,конструктивно движемся.

Так а чего вам советовать еще то можно?
Если вы пишите сами, что за месяц совместного проживания поняли, что она вам ну никак не подходит? Мля, ну о какой женитьбе речь может идти тогда, о чем тут думать?
Тут единственный вариант это честно ей все сказать и оставить уже в покое. Дорогая, ты мне не подходишь, я не смогу с тобой жить совместно, какая тут может быть свадьба, извини. Все.
Пусть она сейчас расстроится, чем потом вы ей жизнь портить будете, если согласитесь на свадьбу.

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #57 : 27 Февраля 2015, 09:44:53 »
Мой внутренний пони советует также рассмотреть возможность компромисса и притирания (типа, этому пони месяца совместного быта было мало), а также однозначно решить вопрос с отношением к супружеским изменам. Если и после этого останутся неясности - надо будет посмотреть ::)
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #58 : 27 Февраля 2015, 09:45:32 »
Просил без оценок поведения - получите, распишитесь) Но я таки тоже считаю, что такое поведение не совсем правильно.
К слову, есть у меня друг, который очень долго собирался расстаться со своей девушкой. В общем, теперь он папа, что усложняет неизбежное расставание. Это я так, ненавязчиво намекаю, к чему может привести затягивание ситуации)
Анирамка, ну, если они так вот прям друг другу не подходят, то девушка это тоже должна понять. И тогда ей действительно будет проще с ним расстаться. Долгий путь и несколько через ж, но имеет место быть.

Неумение предпринимать решительные действия и вот это вот желание тянуть кота за хвост и потом рубить его по частям, нежелание делать партнеру больно (хотя, я хз, мне как раз проще, когда все прямо говорят), в общем, это все не обязательно делает человека плохим. Просто черта характера такая, к слову, довольно распространенная, не понимаю, чего все так сагрились. Люди, вообще, редко бывают идеальны.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #59 : 27 Февраля 2015, 09:48:59 »
К слову, есть у меня друг, который очень долго собирался расстаться со своей девушкой. В общем, теперь он папа

Кориц, это прекрасно  ::)