Все разделы > Рассказанные на форуме
Будь мужиком - инсценируй свою смерть!
Мимокрокодил:
--- Цитата: Настоящая Леди от 27 Февраля 2015, 08:07:41 ---Вообще совместное проживание не всегда маркер, честно-то говоря.
--- Конец цитаты ---
Не всегда, но в данной конкретной истории, кмк, оно хотя бы покажет, способен ли автор вообще существовать на одной территории с другим человеком продолжительное время, или он сбежит, сверкая пятками как можно быстрее.
Fаlkner:
Автору нравится свобода, он не любит свою девушку, его устраивает куча вариантов расставания, кроме того, где он виноват. Так вот, если после шести лет отношений мысли всё еще в этом ключе, то очевидно, что строить планы на жизнь с этой девушкой не стоит.
Мой совет: не надо начинать травить ей жизнь, показывая, что вы, дескать, плохой муж и тд. Расстаться лучше честно, озвучив свою позицию в прямом диалоге "как есть". А больно ей будет в любом случае - для молодой девушки шесть лет эт чуть ли не треть жизни, она явно будет жалеть о потраченном времени и тд.
Настоящая Леди:
Еще интересен другой момент: сейчас автор с кем живет: с родителями, с друзьями на съеме, сам по себе?
Ann Gee:
Fаlkner, автор писал, что встречаются около трех с половиной лет.
Loiso, а вас не смущает, что ваши пункты "Почему я хреновый муж?" также отвечают на вопрос "Почему я хреновый бойфренд?" И ещё интересно, ваша девушка в курсе, что вы неисправимый бл*дун? И что это значит, вы ей изменяете?
Nivellen:
--- Цитата: Tuono Perla от 27 Февраля 2015, 02:26:00 ---Nivellen, почему?
На форуме уже не раз говорили...
--- Конец цитаты ---
да на форуме много чо говорят, но в основном не по делу.
тут следует поступить следующим образом коль чувак точно не бует женицца.
для начала следует молчать в тряпочку, дабы можно было использовать эту бабу как можно.
потом найти ей замену.
когда с заменой все определиться следует объяснить старой бабе, что вот он от нее уходит, ибо "ваще никак", "не чуйствует себя любимым" или "он знает, что у бабы есть другой". Ну короче по такой причине, когда баба остаецца виноватой в разрыве отношений.
Навигация
Перейти к полной версии