Все разделы > Рассказанные на форуме
Будь мужиком - инсценируй свою смерть!
quasar:
--- Цитата: loiso от 27 Февраля 2015, 01:43:06 ---1.) Мне не хотелось бы выслушивать оценок по поводу того,какой я человек и правильности/неправильности моей позиции.
--- Конец цитаты ---
Ха-ха, нет уж слушай теперече.
Ты, друх мой, слабак. Такой пост объемный настрочил а со своей подругой поговорить не можешь.
Aniramka:
--- Цитата: Cinnamon от 27 Февраля 2015, 09:10:12 ---Во-первых, я согласна с Анирамкой по поводу совместного проживания - там начинает лезть куча проблем, особенно если не пытаться подстроиться. Если уж так хотите, чтобы она вас бросила, съезжайтесь и будьте собой. Будет тяжко, но безболезненно все равно ведь не выйдет.
--- Конец цитаты ---
подожжи, Корица, я уже сама с собой не согласна, особенно после этого:
--- Цитата: loiso от 27 Февраля 2015, 08:33:52 ---За тот месяц проживания мы выяснили что у нас не совпадают ни жизненные,ни сексуальные биоритмы,а еще мне жутко не хватает своего личного пространства. Или ей чувства такта.
--- Конец цитаты ---
блин, о какой женитьбе вообще может тогда идти речь?
скажи ей честно, что вы вообще в быту друг другу не подходите, плеа
плюс, никакого быта с ней ты и не хочешь
вот нахй тут тянуть кота за хвост?
будь мужиком, плеа!!!! а то сопли поразвозил, понимаешь. Легче, когда девушка бросает, а не когда девушку... чо за бредятина? разрыв - он и в африке разрыв
собирай, давай, яйца в кучу и прекращай трахать себе мозги
прям злишь меня!!!!
hom:
--- Цитата: loiso от 27 Февраля 2015, 09:16:23 ---Кориц, я ни в чем не уверен уже.(
Спасибо за адекватность и корректность, а то градус ненависти ко мне в данном треде начинает повышаться. :-\
--- Конец цитаты ---
утибоземой ::)
whc:
Эмм .. человек выложил посреди треда куличик из говна, рассказал, что хочет, чтобы другой человек им обмазался - и удивляется, что его считают е*анатом?
Альбатрос:
loiso, то есть изменять девушке - это нормально, а жене низзя, потому что "брак это святое" и т.п.??? Очуметь логика.
Нам вы говорите:
--- Цитировать --- я вообще никого брать в жены не хочу. Ни сейчас, ни через пару лет, и вообще эта идея вызывает у меня дрожь в коленях,..
--- Конец цитаты ---
А ей честно отвечаете, что:
--- Цитировать ---Я честно сказал, что над вопросом не думал, для себя не прорабатывал, и что-то вразумительное я на эту тему мяукнуть не в состоянии на данный момент.
--- Конец цитаты ---
Как-то не состыковывается. Нам-то вы говорите "нет, никогда и ни за что", а ей "жди, дорогая, когда-нибудь я могу передумать!"
Фу, мерзкий автор.
Навигация
Перейти к полной версии