Все разделы > Рассказанные на форуме

Будь мужиком - инсценируй свою смерть!

<< < (15/47) > >>

dominatrix:
Два дебила - это сила! (с)

Автор, иные девы неустойчивых кандидатов пузом фиксируют, ты в курсе?

Aniramka:

--- Цитата: dominatrix от 27 Февраля 2015, 10:07:25 ---Мне вот другое непонятно.
Девушке что, пох за кого замуж идти?
Ибо то, что имеется в наличии очевидно не годится на роль годного мужа. Неуживчив, немоногамен, не любит. И она все равно хочет замуж?
Как-то мне ее по этой причине пожалеть не выходит.

--- Конец цитаты ---
ну, почему пох? автор пишет же, что все у них чики-пуки, просто девушка не знает реального положения вещей: и то, что жениться он не хочет, и то, что ищет причины для расставания, и то, что месяц с ней промучался.
Она думает, что все оки доки, а у лоисо уже зубы сводит.
Поэтому что еще кроме разрыва да побыстрее тут может быть, я даже не знаю :(

NightHeaven:
Автор, просто честно расскажите девушке, что вы ей изменяете. Еще лучше добавить побольше подробностей.
И тогда проблема, скорее всего, отпадет сама собой.

з.ы. меня еще так умиляет, когда люди, доказывающие в других темах, что штамп ничего не значит, тут вдруг начинают яростно понимать автора в том, что ему не хочется терять свободу  ;D

dominatrix:

--- Цитата: Aniramka от 27 Февраля 2015, 10:13:45 ---ну, почему пох? автор пишет же, что все у них чики-пуки, просто девушка не знает реального положения вещей: и то, что жениться он не хочет, и то, что ищет причины для расставания, и то, что месяц с ней промучался.

--- Конец цитаты ---
Все она знает. Просто замуж хочется.

На фоне того, что он ее годами держит на расстоянии вытянутой руки, в свою жизнь особо не пуская, замуж захотеть не самое логичное решение как бэ.

Ада:
Ох уж это классическое героическое "я мудак, бросай меня, я буду плохим мужем" и прочие ах какие страдашки. Автор, вынь яйца из жопы и скажу девочке правду, раз тебя так приперло пострадать на эту тему. Потом сможешь пострадать на тему своей честности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии