Все разделы > Рассказанные на форуме

Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?

<< < (5/18) > >>

Хомяк:
;D ох уж эти зло*бучие москвичи.

Ausser:

--- Цитировать ---Эх, не видел парень кондовых деревенских бабищ.
Вот и дрочит на светлый художественный образ романтической пейзанки.
--- Конец цитаты ---
Не, слышала я про одного мужчину, который, будучи уже в возрасте, знакомится с провинциалками, и все они как на подбор, кровь с молоком, сиськи - во, попа - во, не чета тщедушным массквичам. Причем именно чем дальше деревня от мкада, тем лучше. Потом он играет в героев Бернанда Шоу, привозит в свою трешку в пределах садового, одевает барышню, водит на приемы, учит хорошим манерам. А потом..., возмущается, что барышня тупа, не готовит, гэкает, и отправляет к маме. На момент рассказа мне этой истории у мужика так было три гадюкинских нимфы по очереди.

Linnayv:
Надеюсь, ему найдётся хорошая такая русская баба с непревзойдённым умением пользоваться ухватом домашним, 1 шт. И посмотрим, кто кого!

Volkodav:

--- Цитата: dominatrix от 27 Февраля 2015, 13:37:04 ---Эх, не видел парень кондовых деревенских бабищ.

--- Конец цитаты ---

"Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" ;D

Verus:

--- Цитата: Ausser от 27 Февраля 2015, 14:13:39 ---
--- Цитировать ---Эх, не видел парень кондовых деревенских бабищ.
Вот и дрочит на светлый художественный образ романтической пейзанки.
--- Конец цитаты ---
Не, слышала я про одного мужчину, который, будучи уже в возрасте, знакомится с провинциалками, и все они как на подбор, кровь с молоком, сиськи - во, попа - во, не чета тщедушным массквичам. Причем именно чем дальше деревня от мкада, тем лучше. Потом он играет в героев Бернанда Шоу, привозит в свою трешку в пределах садового, одевает барышню, водит на приемы, учит хорошим манерам. А потом..., возмущается, что барышня тупа, не готовит, гэкает, и отправляет к маме. На момент рассказа мне этой истории у мужика так было три гадюкинских нимфы по очереди.

--- Конец цитаты ---
Да просто хороший предлог сменить барышню, когда надоела :-) Мне больше интересно, что в нем привлекает этих красавиц? Заманивает обещание жениться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии