Все разделы > Рассказанные на форуме

Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?

<< < (7/18) > >>

Кейли:

--- Цитата: Доби от 27 Февраля 2015, 13:14:30 ---Да это-то понятно, автора интересует, откуда у этих лузеров уверенность, что слово "Москва" так подействует на девушку из провинции.

--- Конец цитаты ---
мне вот тоже интересно, потому что у меня было аж два знакомых (блин, я говорю, как Анаконда, да? :'(), которые предлагали мне встречаться, точнее, прямо сразу переезжать к ним в Москву и начинать вместе жить, и мой отказ их очень изумлял. Первая же фраза после моего отказа звучала у обоих почти одинаково: "но я же москвич, я могу любую позвать, и она поедет, хрена ты отказываешься?"  :o

Ausser:

--- Цитировать ---Да это-то понятно, автора интересует, откуда у этих лузеров уверенность, что слово "Москва" так подействует на девушку из провинции.
--- Конец цитаты ---
Так потому что действует. Блин, я не знаю, как еще объяснить. Есть девушки, которых слово "москвич" или "питерец" приводит в благовейный влажный трепет, неважно что мужик может быть нищим, алкашом, хромым, косым, убогим.

Verus:

--- Цитата: Кейли от 27 Февраля 2015, 14:47:50 ---
--- Цитата: Доби от 27 Февраля 2015, 13:14:30 ---Да это-то понятно, автора интересует, откуда у этих лузеров уверенность, что слово "Москва" так подействует на девушку из провинции.

--- Конец цитаты ---
мне вот тоже интересно, потому что у меня было аж два знакомых (блин, я говорю, как Анаконда, да? :'(), которые предлагали мне встречаться, точнее, прямо сразу переезжать к ним в Москву и начинать вместе жить, и мой отказ их очень изумлял. Первая же фраза после моего отказа звучала у обоих почти одинаково: "но я же москвич, я могу любую позвать, и она поедет, хрена ты отказываешься?"  :o

--- Конец цитаты ---
Кейли, а можно подробности?
Что собой представляли эти "парни", и всё такое прочее?

Кейли:

--- Цитата: Verus от 27 Февраля 2015, 14:56:29 ---Кейли, а можно подробности?
Что собой представляли эти "парни", и всё такое прочее?

--- Конец цитаты ---
да знаете, ничего особенного, среднестатистические парни лет 27 средней внешности, среднего достатка. По характеру совсем разные, но никаких запоминающихся особенностей не было.
И я бы не сказала, что у них могли быть сильные проблемы с самооценкой (чтобы самоутверждаться за счет девушки) или попытки меня контролировать (у некоторых такое бывает и в конфетно-букетный период, замаскированное заботой о девушке).
Не знаю, откуда такое. Может правда бабушки с детства рассказывают им страшилки перед сном о злобных корыстных провинциалках, готовых на все ради прописки?

Доби:
У брата друг умудрился жениться на девушке из провинции, которая была уверена, что после того, как муж ее пропишет, в случае развода ей будет полагаться половина квартиры. Когда она узнала, что полагается ей шиш с маслом, так как квартира была приобретена до заключения брака, она сильно офигела, но развестись-таки пришлось, ибо коварные планы уже были раскрыты. Может, она не одна так думает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии