Все разделы > Рассказанные на форуме

Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?

<< < (2/18) > >>

greek girl:
Да это вообще не связано с Москвой, это связано с "я её спасу и она будет мне по гроб жизни обязана".
Тут логики вообще нет. Дама может иметь зарплату в 2 раза больше и вообще жить в своё удовольствие. Но если мужик решил, что её облагодействует собой любимым - тут аргументы бессильны

Котомать:
О Боги, ну пусть найдут друг друга, но не размножаются.
И если заваляется вторая девица, то пусть мне пришлет в Петербург, а то дома полы мыть некому :'(

А вообще, есть у меня подозрения, что этот принц нашел женщину своей мечты и зовет ее мамой.

Aniramka:
Полные лузеры,в себе не уверенные и ничего предложить не могущие - вот такие хотят затюханную деву из деревни
Нормальные веселые активные хорошие мужчины хотят видеть рядом с собой единицу, а не ноль
Все ж просто, ну!

Настоящая Леди:
А ваш знакомый, это не Брутус случайно?

Доби:

--- Цитата: Aniramka от 27 Февраля 2015, 13:13:10 ---Полные лузеры,в себе не уверенные и ничего предложить не могущие - вот такие хотят затюханную деву из деревни
Нормальные веселые активные хорошие мужчины хотят видеть рядом с собой единицу, а не ноль
Все ж просто, ну!

--- Конец цитаты ---
Да это-то понятно, автора интересует, откуда у этих лузеров уверенность, что слово "Москва" так подействует на девушку из провинции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии