Все разделы > Рассказанные на форуме
Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?
Ыш:
Если без излишеств, то у нас вполне на 15к можно прожить. Даже на сходить в кино и посидеть в кафе останется. Не сказать, что очень радужная перспектива, но ничего смертельного.
Мшуц:
А, точно, пенсия ж еще. Если ее к тому моменту не отменят окончательно, конечно. :(
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Мшуц от 07 Марта 2015, 12:51:25 ---А, точно, пенсия ж еще. Если ее к тому моменту не отменят окончательно, конечно. :(
--- Конец цитаты ---
зато прикинь сколько к тому времени будут стоить квартиры в нерезиновке
Мшуц:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 07 Марта 2015, 12:59:09 ---зато прикинь сколько к тому времени будут стоить квартиры в нерезиновке
--- Конец цитаты ---
А вдруг пройдет жилищный бум? :-\
Хотя с другой стороны, может ко времени моей старости квартира внутри МКАДа будет восприниматься так же, как нынче воспринимается квартира внутри Садового? ::)
Verus:
--- Цитата: Outcast от 02 Марта 2015, 11:15:24 ---
--- Цитата: Verus от 27 Февраля 2015, 12:54:25 ---Она мне будет ноги мыть, и воду эту пить, всё от меня терпеть, и возражать не сметь, готовить восемь блюд, и убирать всё тут, детишек мне рожать, и маму обожать.
--- Конец цитаты ---
так традиционные ценности жеж. вон какую смешную телегу сегодня прочитал:
--- Цитировать ---Помимо этого в стратегии прописано, что активная гражданская позиция у молодых россиян должна воспитываться только на основе традиционных культурных, духовных и нравственных ценностей российского общества.
--- Конец цитаты ---
http://www.innov.ru/news/other/patriotizm-stanet-glavnym-0203/?google_editors_picks=true
--- Конец цитаты ---
Вот пусть сначала народ, который желает размножаться, обеспечат жильём и деньгами, а то я тут поинтересовалась у многодетной подруги, которая планирует пятого, дают ли им за это квартирку побольше, чем их "трешка"? Не, только участок дали, для постройки дачи.
Навигация
Перейти к полной версии