Автор Тема: Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?  (Прочитано 20085 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Ну ситуация такая. Есть один приятель, никак не женится. Как-то он разоткровенничался, какую девушку хочет в жены.
Идеальным вариантом ему представляется умница-красавица из какой-нибудь глухомани типа деревни Гадюкино, которую он оттуда вывезет, и таким образом спасёт. От чего спасёт - я так и не поняла, критерии, что считать деревней Гадюкино,  а что нет - тоже, ибо знакомые мне москвичи, например, мой подмосковный чистый и достаточно большой город с населением около 300 тыс. человек вполне себе считают за деревню Гадюкино. Несмотря на то, что у нас большинство населения работает в Москве, ибо рядом - от Речного Вокзала, например, до Таганки по времени доехать примерно столько же, как и на нашей электричке до кольцевой линии метрополитена Москвы.
И видится парню эта идиллическая картинка жизни со спасенной из деревни Гадюкино примерно так (утрировано, приведено в удобную мне саркастическую форму, но суть передаю):
Она мне будет ноги мыть, и воду эту пить, всё от меня терпеть, и возражать не сметь, готовить восемь блюд, и убирать всё тут, детишек мне рожать, и маму обожать.
Я впала в ступор, но, как воспитанный человек, ничего не сказала этому парню.
Мне вот интересно, откуда у молодого человека вообще такие мысли? Рабство Прописку ведь давно отменили. Мне, например, в моих гребенях вполне себе комфортно, я не с каждым москвичом ещё поменяюсь местом жительства. И почему женщина прямо должна-должна за то, что "вывезли в люди из деревни Гадюкино", и  сколько она должна, и кому?
И почему только за факт того, что ему повезло родиться не в гребенях, мужчина становится таким супер-крутым?
И есть ли из молодежи ещё кто-то, кто так думает? И действительно ли есть такие благодарные современные молодые девочки, которые реально танут так себя вести (ноги мыть, воду пить,  и далее по тексту)?
В общем, одни вопросы без ответов.
Просветите меня, люди, скажите, что думаете по этому поводу, а желательно - с примерами. А то я в некотором шоке нахожусь, у меня такие "должные" знакомы тетки "из гребеней" только оооочень преклонного возраста есть. И то, не каждая так себя вела, как парню мечтается.
Заранее спасибо.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Фуфуфу :( не ищите здесь логики - её здесь нет.
Это такие больные головушкой люди - и таких немало есть.

caValeria

• Гость
Я не пойму всей этой чехарды вокруг московской прописки. Я в России ни разу не была, объясните мне, неужто правда все так плохо?Я живу в небольшом таком городе, и основной мотив у тех, кто хочет отсюда свалить - это фиговая экологическая обстановка. Все. Я частенько бываю в Алматы и Астане, там прикольно, но не вижу я особого профита туда бежать, как и ажиотажа особого. А в России Москва - это прямо круче Мекки, ну прямо всем туда надо, а из остальных городов надо "спасаться".

Настоящая Леди

• Гость
Я глубоко уверена, что гордится пропиской тот, кому в жизни больше гордиться нечем. То есть никаких своих достижений нет, но предки когда-то зацепились.
Однако я также уверена, что мечтают об огнях большого города (это утрированно) за счет мужика те, кому также не свезло ничего добиться. И не светит. При этом на мужика как-то возлагается роль принца, но вот возлагающие нифига не золушки, а содержанки. Так что сильно я сомневаюсь насчет реальности сценария "ноги мыть и воду пить". Сосать за айфон - еще вероятно, но до появления более богатого и/или щедрого спонсора рядом.

attilapskov

• Гость
У приятеля наверное куча комплексов и ему никто не дает, вот он и мечтает о персональной рабыне.
Пусть мечтает дальше.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Да это вообще не связано с Москвой, это связано с "я её спасу и она будет мне по гроб жизни обязана".
Тут логики вообще нет. Дама может иметь зарплату в 2 раза больше и вообще жить в своё удовольствие. Но если мужик решил, что её облагодействует собой любимым - тут аргументы бессильны

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
О Боги, ну пусть найдут друг друга, но не размножаются.
И если заваляется вторая девица, то пусть мне пришлет в Петербург, а то дома полы мыть некому :'(

А вообще, есть у меня подозрения, что этот принц нашел женщину своей мечты и зовет ее мамой.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2015, 13:16:27 от Победитель по жизни »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Полные лузеры,в себе не уверенные и ничего предложить не могущие - вот такие хотят затюханную деву из деревни
Нормальные веселые активные хорошие мужчины хотят видеть рядом с собой единицу, а не ноль
Все ж просто, ну!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Настоящая Леди

• Гость
А ваш знакомый, это не Брутус случайно?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Полные лузеры,в себе не уверенные и ничего предложить не могущие - вот такие хотят затюханную деву из деревни
Нормальные веселые активные хорошие мужчины хотят видеть рядом с собой единицу, а не ноль
Все ж просто, ну!
Да это-то понятно, автора интересует, откуда у этих лузеров уверенность, что слово "Москва" так подействует на девушку из провинции.
Яжеговномать

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Re: Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?
« Ответ #10 : 27 Февраля 2015, 13:16:20 »
Муа-ха-ха. А к внешности там какие-то критерии отбора прилагаются? Просто у таких особей еще к облику рабыни облагодетельствованной запросов куча.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

attilapskov

• Гость
« Ответ #11 : 27 Февраля 2015, 13:29:21 »
Да это-то понятно, автора интересует, откуда у этих лузеров уверенность, что слово "Москва" так подействует на девушку из провинции.

Ну больше то девушку поразить нечем, остается только пропиской

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Февраля 2015, 13:35:36 »
Это каким же забитым чмом надо быть, чтобы хотеть рядом не вторую половину, не подругу жизни, а забитое нечто.
Даже не неуверенность это уже.
Потом из новостей узнаем, как полиция освободила жертв очередного маньяка.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #13 : 27 Февраля 2015, 13:37:04 »
Эх, не видел парень кондовых деревенских бабищ.
Вот и дрочит на светлый художественный образ романтической пейзанки.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #14 : 27 Февраля 2015, 13:44:47 »
Каков вброс-то!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Февраля 2015, 13:47:14 »
Вряд ли ему умница нужна. Умницей особо не покомандуешь)

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #16 : 27 Февраля 2015, 13:56:01 »
У родителей знакомый так и сделал, а в итоге она ему изменяла направо и налево, а в итоге вообще ушла, прихватив квартирку и дочку  ;D
Мафия - Юра Хой

firewire

• Гость
« Ответ #17 : 27 Февраля 2015, 14:03:33 »
О, знакомый так же искал и нашел, да!
Кончилось все неплохо даже.
Она его быстро по-деревенски построила, отвадила его родителей, ибо до этого 2 брака они разрушили.
Живет он, как у Христа за пазухой:)
Правда, девка хозяйственная, экономная, неплохо устроилась по работе и троих ему нарожала. 120 кг чистого золота, кароч.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Февраля 2015, 14:03:47 »
А ваш знакомый, это не Брутус случайно?
Нет, не Брутус, но я на всякий случай слазила посмотрела на фотки Брутуса - типаж очень уж кого-то напоминал :-)
Муа-ха-ха. А к внешности там какие-то критерии отбора прилагаются? Просто у таких особей еще к облику рабыни облагодетельствованной запросов куча.
Так я же писала вроде бы - умница-КРАСАВИЦА нужна, ну? Чтобы дети тоже были красивыми.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2015, 15:17:34 от Тораноко »

Ausser

• Гость
« Ответ #19 : 27 Февраля 2015, 14:09:20 »
И есть ли из молодежи ещё кто-то, кто так думает? И действительно ли есть такие благодарные современные молодые девочки, которые реально танут так себя вести (ноги мыть, воду пить,  и далее по тексту)?
По факту скажу - будут, еще как будут.
Есть такой тип девочек, из которых нельзя вывезти деревню. Они обладают фирменной житейской мудростью на уровне примитивных инстинктов. Они понимают спинным мозгом или мозжечком, что они не имеют образования, работы, навыков для самостоятельного существования или для привлечения партнера на основании взаимоуважения опять же интеллектом или внешностью.
По сути, в такой ситуации все остаются в плюсе. Девочка прицепляется на манер паразитирующего гриба, а парень чешет свое чсв. Аксиома в том, что представители мужского пола не любят, ох как не любят, когда ты их в чем-то превосходишь, будь то зарплата или интеллект. Одно дело, когда мужчина развивается и выбирает себе девушек своего круга, илитненьких, ткскзть, а другое дело когда мужик понимает, что он, по сути, чымо, даже если не признается, и что он может почесать спинку своего чсв только о такую убогую.
Так что не осуждайте, каждому туфельки по размеру  ::)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #20 : 27 Февраля 2015, 14:09:56 »
;D ох уж эти зло*бучие москвичи.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Ausser

• Гость
« Ответ #21 : 27 Февраля 2015, 14:13:39 »
Не, слышала я про одного мужчину, который, будучи уже в возрасте, знакомится с провинциалками, и все они как на подбор, кровь с молоком, сиськи - во, попа - во, не чета тщедушным массквичам. Причем именно чем дальше деревня от мкада, тем лучше. Потом он играет в героев Бернанда Шоу, привозит в свою трешку в пределах садового, одевает барышню, водит на приемы, учит хорошим манерам. А потом..., возмущается, что барышня тупа, не готовит, гэкает, и отправляет к маме. На момент рассказа мне этой истории у мужика так было три гадюкинских нимфы по очереди.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Февраля 2015, 14:20:27 »
Надеюсь, ему найдётся хорошая такая русская баба с непревзойдённым умением пользоваться ухватом домашним, 1 шт. И посмотрим, кто кого!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #23 : 27 Февраля 2015, 14:22:43 »

"Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Февраля 2015, 14:24:43 »
Не, слышала я про одного мужчину, который, будучи уже в возрасте, знакомится с провинциалками, и все они как на подбор, кровь с молоком, сиськи - во, попа - во, не чета тщедушным массквичам. Причем именно чем дальше деревня от мкада, тем лучше. Потом он играет в героев Бернанда Шоу, привозит в свою трешку в пределах садового, одевает барышню, водит на приемы, учит хорошим манерам. А потом..., возмущается, что барышня тупа, не готовит, гэкает, и отправляет к маме. На момент рассказа мне этой истории у мужика так было три гадюкинских нимфы по очереди.
Да просто хороший предлог сменить барышню, когда надоела :-) Мне больше интересно, что в нем привлекает этих красавиц? Заманивает обещание жениться?

Ausser

• Гость
« Ответ #25 : 27 Февраля 2015, 14:26:21 »
Только то, что он москвич и состоятельный. Таким красавицам этого достаточно.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Февраля 2015, 14:27:51 »
Скажите парню, что есть такая восточная мудрость:

Ничего не стоит та услуга, которая уже оказана

Если поймет, значит не совсем безнадежно. Ну, а если не поймет, то оставьте его, пусть сам будет песец своего счастья  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #27 : 27 Февраля 2015, 14:35:31 »
В треде остро не хватает фанаток московской прописки и желающих ею облагодетельствовать, без них вброс не полон  :-\

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #28 : 27 Февраля 2015, 14:37:43 »
Тему не читала, а в чем прикол именно прописки? Я понимаю там прописка + хата в дар (у метро желательно)
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #29 : 27 Февраля 2015, 14:42:00 »
В треде остро не хватает фанаток московской прописки и желающих ею облагодетельствовать, без них вброс не полон  :-\
Что сразу вборс-то? Парень вполне реален, только я не понимаю, где он этого всего нахватался - то ли в Антивумен где-то было (мне не хочется лопатить тот форум, после него долго отхожу), то ли "старшие товарищи" какие-то насоветовали, то ли реальный пример какой-то его впечатлил... А человек свернул беседу на эту тему, когда я сделала такие вот глаза  :o и не сказала что-то типа "да-да, ты абсолютно прав".