Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен совет

<< < (6/8) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: firewire от 27 Февраля 2015, 20:58:01 ---Анализы получили,рак предстательной железы. Родители меня просто мучают. Это просто невыносимо.  Они не говорят, какая стадия и пошли ли метастазы,и куда,если пошли. Говорят,потом узнаем, пока не спрашивали. я им не верю и подозреваю худшее, раз болят суставы. Тем более,что операции не треьуется, значит безнадежно,иначе б удалали первичную опухоль. Есть позитив. Он не против,чтоб я узнала о получении гражданства и полиса. В понедельник начну копать.

--- Конец цитаты ---

Хм. Вашему папе надо остеосцинтиграфию сделать, чтобы понять, есть ли метастазы. У отца метастаз не было вообще. Первая стадия. Но ноги болели.

Арфин:
Не знаю, что советовать, но знаю, как это страшно. Сил вам и здоровья отцу.

greek girl:
Firewire, желаю сил вам и отцу!
Вы знаете, меня смущает в вашем плане пункт "быстро делаем отцу гражданство". Как быстро? Лечить-то нужно уже сейчас

firewire:

--- Цитата: greek girl от 28 Февраля 2015, 01:21:25 ---Firewire, желаю сил вам и отцу!
Вы знаете, меня смущает в вашем плане пункт "быстро делаем отцу гражданство". Как быстро? Лечить-то нужно уже сейчас

--- Конец цитаты ---
Сейчас ему сделали укол, который колют раз в три месяца, а завтра-ставят капельницу. Это, как говорят родители, чтобы стало полегче и чтобы начал подниматься гемоглобин, отцу чейчас реально тяжело даже пройтись при таком гемоглобине. я так понимаю, что-то из этого этого антиандрогин. Пока его нужно лечить там, догбследовать, делая гражданство.

ЗлойПтиц:
firewire, весь вопрос - сколько по времени вы будете оформлять гражданство? Лечить онкологию без полиса, платно - врагу не пожелаешь, что анализы с обследованиями - золотые, что лекарства - далеко не всякие вообще поступают в свободную продажу. В любом случае, сил и терпения вам и вашим близким!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии