Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблема, которой и нет?
dyet:
--- Цитата: мозги.online от 03 Марта 2015, 15:02:45 ---насчет банков - ни в коем случае не пользуйтесь сбером :) посмотрите, что там у вас еще адекватное есть в городе и открывайте там. сбер конечно вряд-ли потонет в ближайшее время, но обслуживание там - это лютый северный зверек.
--- Конец цитаты ---
чушь. нормальный банк. самый распостраненный. поэтому и очереди и неквалифицированный персонал попадается. только если это вас раздражает, сидите дома.
вполне нормальное обслуживание, многое можно сделать из инета, много банкоматов по городу..
Рыжая панда:
Чо-то мне не дают покоя откатные в анамнезе деньги. Я бы попыталась настоять на их возвращении. Если полный анриал, то спёрла бы перед побегом!!1расрас
Вот не знаю, смогла бы я в реале украсть денег, но возмущение моему предела нет!
Dafna:
шо, опять? чую вброс от ноунейма, даже не буду предлагать помощь, ибо все эти просящие на стадии предложения найти им на первое время жилье бесплатно и работу, тут же сливаются.
FoxMix:
Всем большое спасибо за ответы. Особенно за советы про карты. О них я думала, но лишь мелком. Уже это исправила.
Результаты ЕГЭ в этом году ещё действительны. Собираюсь подавать документы в тот же институт и ещё несколько запасных на всякий случай, надеясь, что и в этом году пройду.
По поводу забранных у меня денег было несколько разговоров с родителями и я сомневаюсь, что мне их вернут. А украсть я вряд ли смогу.
Насчёт работы и жилья, возможно, прозвучало, что я прошу найти мне их, но это не так. Мне просто нужно было высказаться и несколько пинков советов.
Ко взрослой жизни я, скорее всего, и не очень хорошо готова, но хочу учиться.
git:
Эх мужика бы ей нормального
Навигация
Перейти к полной версии