Все разделы > Рассказанные на форуме
И смех и грех
NikoTINE:
Я там выше написал, что меня лично лебеди не парят ни разу. Меня парит настрой жены.
Почему-то только Марина вынесла правильную суть поста, остальные к оценкам прицепились )
Рыжая панда:
Есть такая штука, наблюдается регулярно у младших детей: они в садике/школе держатся, а приходят домой, и маме достаётся по полной, ибо напряжение сказывается ;) В моей жизни это первый раз проявилось, когда мы с подружкой сидели с дочкой ее старшей сестры. Все было отлично: поиграли, покормили, а потом мама пришла - и она после здрасте сразу в рёв! У меня шок был :))
А потом статистики поднабралась и умных книжек поначиталась. Короче, детишки, похоже, отдыхают :) с безопасной и привычной мамой. Так ей и скажите :)
attilapskov:
--- Цитата: NikoTINE от 06 Марта 2015, 00:28:58 ---Я там выше написал, что меня лично лебеди не парят ни разу. Меня парит настрой жены.
--- Конец цитаты ---
NikoTINE, а у жены первый раз такой загруз по поводу того, что она "никчемная и тыды"?
Мне иногда кажется, что она таким образом просто выплескивают лишние негативные эмоции и не стоит этому уделять всегда повышенное внимание.
Мужа дома нет, дети не слушаются, накопилось и надо выговориться, вот и поплакалась.
Выслушать, сказать что все норм, бывает, дети просто расслабились, не переживай мол исправим ситуацию.
Серебра:
Имхо, жена накручивает
Чисто логически подумать: почему у детей в одну неделю вообще нет троек, а в другую - целая куча? Скорее всего вовсе не из-за весомого авторитета отца (уж прсти), а потому что тебе попала та неделя, когда в школе не было срезов, контрольных и малых мало вызывали к доске. Повезло, короче.
Или они в твою неделю одни пятерки приносили? Тогда вообще странно, как они могли так быстро скатиться, должны же были остаточные знания остаться, в школе прям быстро от теме к теме не скачут обычно.
attilapskov:
--- Цитата: Серебра от 06 Марта 2015, 08:48:36 ---Тогда вообще странно, как они могли так быстро скатиться, должны же были остаточные знания остаться, в школе прям быстро от теме к теме не скачут обычно.
--- Конец цитаты ---
Щас в школе все основано на тестах и проверках. Новая тема и сразу проверка. Так что при желании можно и за неделю несколько двоек нахватать (это из собственного опыта) :D
Навигация
Перейти к полной версии