Все разделы > Рассказанные на форуме

Теперь такая тоска, что только б добежать до канала

<< < (3/16) > >>

greek girl:
Кристина, ну так вполне себе логичная реакция для человека с психозом )))) Отсутствие логических связей.
МГ, для ситуации с острым психозом это ж тоже вариант. Если прям на сеансе пришли галюны и не уходят - то куда пациента? Ясен пень, в психушку.

MG:
сходите к частному хорошему врачу, который вам назначит не старые, как говно мамонта, препараты, а схему лечения препаратами последнего поколения

мне это напоминает ситуацию в какой-нибуь крестьянской семье лет 200 назад - баба приуныла, свет не мил, хоть вешайся, хоть не вешайся? бабе надо картофеля больше посадить и родить дите еще одно, всяк веселее будет и дурить перестанет!

--- Цитата: greek girl от 05 Марта 2015, 01:46:18 ---Кристина, ну так вполне себе логичная реакция для человека с психозом )))) Отсутствие логических связей.
МГ, для ситуации с острым психозом это ж тоже вариант. Если прям на сеансе пришли галюны и не уходят - то куда пациента? Ясен пень, в психушку.

--- Конец цитаты ---

да никуда, я не думаю, что тс ВНЕЗАПНО на сеансе начал представлять из себя угрозу обществу такую, что сразу санитаров оформили
никому не выгодно из-за галюцинаций каких-то (если они там были) сразу класть в стационар и казенные деньги тратить на человека

Morrissey:
кстаати, острый психоз-это только звучит дико, на самом деле, основой диагноза послужили-внимание-резкие перепады настроения, которые, бл, у каждого второго
но коммент про галлюны повеселил :D
в психушку меня положили из-за как раз-таки пищевого расстройства, а потом еще месяц не съезжали уже из-за другого "диагноза"

MG:
причины-то перепадов у всех разные, алё :)

greek girl:
А можно ещё посадить 200 фиалок (с) :-D

Собственно, Морриссей пишет, что "начала нести какой-то бред", хотя попросили рассказать об увлечениях. Что было перед этим - мы не знаем. Возможно, там уже поднабралось других каких-то пунктиков за госпитализацию. Я тоже не думаю, что больница радостно берет пациентом, поэтому радостная бравада Морриссей о полной необоснованности диагноза мне кажется очень сильно оптимистичной

О, добавилась инфо. Моррисея не затащили в больницу, она там уже находилась. Я сомневаюсь в способности критично оценивать действительность у больного анорексией.
А мнение о том, что резкие перепады настроения - это норм - веселит отдельно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии