Все разделы > Рассказанные на форуме
Теперь такая тоска, что только б добежать до канала
Tilka_Beermaker:
Чо тут отвечать? Тут форум ни к чему совсем, тут врачей надо. Вот им пусть и отвечает.
caValeria:
Но она ведь пришла на форум, просит совета. Вот я и хочу кое-что для себя прояснить. Не хочет ТС к врачам, хочет на форум.
Настюшка:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 05 Марта 2015, 08:34:35 ---Чо тут отвечать? Тут форум ни к чему совсем, тут врачей надо. Вот им пусть и отвечает.
--- Конец цитаты ---
Аудитории на форуме больше, масштабы трагедии тоже, да и врачи таблетки дают, а мы только говном поливаем (но автор думает что жалеть будем)
whc:
Господа, не кормите очередного "да, но" тролля - он сер, уныл и ленив.
Ausser:
--- Цитировать ---Потосковав пару дней аналогичным образом, я поняла что происходит и купила себе витаминки - весенний авитаминоз.
Помогло.
--- Конец цитаты ---
Календулой посоветуйте помазать еще.
Автор, не слушайте вы таких советов. То, что вы упоминаете анорексию, уже свидетельствует о том, что у вас не просто "что-то мне сегодня взгрустнулось".
Согласна с теми, кто говорит, что нужно идти к врачу. Да, нужно. Идти и не бояться. Жалелки тут не помогут, а медикаментозное лечение вполне.
По поводу анорексии: рекомендую найти в сети дневник Ани и Маши Жолобовых. Он ищется сложно, но имеется в кэше и ворд-файлах. Жуткое чтиво, поможет.
Навигация
Перейти к полной версии