Все разделы > Рассказанные на форуме

Теперь такая тоска, что только б добежать до канала

<< < (14/16) > >>

Gardemarina:
"Всего лишь" алкоголь? Простите, а накуя?
Прочитала ваши темы. У вас там уже есть спорт, оказывается. Тогда забираю назад свои советы про зарядку.
Автор, если вам этот форум не помог ни год назад, ни полгода назад, вам не приходило в голову, что бесполезно обращаться сюда в третий раз?
Имхо, чисто внешне у вас абсолютно нормальная жизнь, дом, мама, учеба, подработка, прогулки, друзьяшки, спорт. Проблема в голове, мы вам тут не врачи и с головой не поможем.

Morrissey:

--- Цитата: Kassay от 05 Марта 2015, 11:41:40 ---Интересно, а вы в курсе,что нельзя пить, когда лечишься?

--- Конец цитаты ---
я в курсе,я сейчас не принимаю таблетки
наверное, мне просто хочется получить сиюминутное удовольствие, поэтому я сбегаю к еде и винищу тому же. тут дело все в силе воли, которая от всех пи*достраданий мне не подчиняется, и я продолжаю и продолжаю страдать херней

Gardemarina:

--- Цитата: Morrissey от 05 Марта 2015, 01:09:47 ---я чувствую, что все не то, что я хочу другой жизни.
...
Мой главный вопрос: с чего начать кардинальные изменения, какими новыми путями? Поскольку старые уже не приносят удовлетворения.

--- Конец цитаты ---
Зависит от того, чего вы хотите. Но вы, по ходу, и сами не знаете.
"Если корабль не знает, в какую гавань он плывет, ни один ветер не будет попутным".

Morrissey:

--- Цитата: Kassay от 05 Марта 2015, 11:41:40 ---Интересно, а вы в курсе,что нельзя пить, когда лечишься?

--- Конец цитаты ---
я в курсе,я сейчас не принимаю таблетки
наверное, мне просто хочется получить сиюминутное удовольствие, поэтому я сбегаю к еде и винищу тому же. тут дело все в силе воли, которая от всех пи*достраданий мне не подчиняется, и я продолжаю и продолжаю страдать херней

whc:

--- Цитата: Morrissey от 05 Марта 2015, 11:48:42 ---тут дело все в силе воли, которая от всех пи*достраданий мне не подчиняется, и я продолжаю и продолжаю страдать херней

--- Конец цитаты ---

Пи*дострадания не причина никакой воли, а следствие.
Да, но
Да, но
Да, но
 :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии