Все разделы > Рассказанные на форуме
Квартирный вопрос
oresh:
Поговорите с соседом, скажите, что жить тяжело в однушке и либо вы съезжаете в общагу либо вы вдвоем ищете двушку по приемлемой цене. Если ему лень искать квартиру, то вы со спокойной душой сваливаете в общагу.
гарнаДевка:
Только съезжать куда-то, естественно, предупредив соседа.
его тоже можно понять. За квартиру он платит половину и не обязан тусить,пока дрочит сосед. Ведь ходить придется часто, то гантели,то онанизм,то потрахушки. А если сосед темпераментный?)
Дочь самурая:
Да уж... с моим отношением к личному пространству для меня идеальный вариант отношений - гостевой брак.
samantahp:
--- Цитата: Centurion от 09 Марта 2015, 17:08:03 ---Ой, бедненький.
Живут же люди в общагах по 3-4 тела в комнате по нескольку лет. Я так жил.
А когда женишься и дети появятся что делать будешь? Тоже на работе ночевать?
--- Конец цитаты ---
Ну я так жила, и? От этого легче должно быть, что ли? Первые 2 года вообще было 5 человек в комнате (а у меня спальное место было вообще на 2м ярусе прямо под потолком, где даже не сядешь).
И я очень, очень надеюсь, что это больше никогда не повторится.
У меня такая соседка была. Когда договаривались жить в комнате вместе, беседовали о том, что каждому нужно личное пространство и как иногда необходимо побыть одному, бла-бла. Радовались, что мы обе это понимаем.
В итоге она весь день в комнате сама, пока я на парах (она на учебу болт положила), в остальное время она тоже в комнате. Она могла выйти раз в неделю в магазин на 20 минут, и то когда меня и так дома нет. Кому-то так норм, а кому-то, как мне, очень тяжело жить несколько лет без возможности хоть на немного времени остаться одной.
LiMiTa:
Тему прочитал, мнения изучил, советы обдумал, квартирный вопрос решил.
Всем спасибо за внимание и участие.
Навигация
Перейти к полной версии