Все разделы > Рассказанные на форуме
Квартирный вопрос
Nicole White:
Я за вариант а. Да, в свое время кореш вам помог, но не по гроб жизни вы теперь ему обязаны.
Сама очень ценю одиночество и личное пространство, очень понимаю автора.
a4tech:
Можно просить соседа погулять с мотивацей, что ему это будет полезно для здоровья.
Если он постоянно сидит за компом - то покер, то танки, то ему реально полезно будет прогуливаться в день по часу-двум.
Независимо от того что вы будете делать в это время :)
NightHeaven:
--- Цитата: Анаконда от 07 Марта 2015, 21:43:02 ---в Москве с жильем вообще ппц, даже если и хорошо зарабатывать, то квартиру придется с кем-то снимать, в одиночку не потянуть именно поэтому я до сих пор не в Москве
--- Конец цитаты ---
конкретно сейчас в Москве цены на жилье сильно упали, тк в связи с кризисом многие жильцы понауехали
Morhann:
Совет насчет Москвы очень херовый. Очень.
ТС, вы в проходной комнате живете что ли? Иначе в чем проблема, если вы в своей, сосед в своей, и пересекаетесь разве что на кухне периодически? Я вот даже не представляю, как это может помешать дрочить, к примеру.
Если комната проходная, вашу проблему решит переезд в квартиру с другой планировкой? Или вам надо всегда свободную ванную/толкан/кухню, но чтобы кто-то еще и за половину хаты платил? ::)
Morhann:
А, пардон. Была уверена, что двушка. Я вообще плохо представляю, как жить вдвоем в однушке, это ж проще комнату снять - и то личное пространство.
Для дрочки и епли в однушках существует ванна, ТС ::) В крайнем случае в нее или на кухню изгоняется сосед. А вот все остальное уже потребует приличных финансовых вложений, увы.
Навигация
Перейти к полной версии