Все разделы > Рассказанные на форуме
Врачи-палачи
dominatrix:
--- Цитировать ---Неопытная акушерка никого не вызвала и стала рулить тяжелыми родами сама.
--- Конец цитаты ---
Не верю!!! (с)
Особенно в то, что ее за это не поимели в роли крайнего.
attilapskov:
У врачей круговая порука не хуже, чем у депутатов.
Своих не выдадут ни за что.
Ее крайней не сделать - придется тогда и главврачу отвечать, и дежурному за то, что отсутствовал - так что как показывает практика будут выгораживать до последнего.
Пока все не утихнет.
Сколько историй было, когда и СПИДом заражали, и инвалидами становились по врачебной халатности - и только и слышно постоянные отмазки от них.
whc:
Мне одно интересно - почему врач ещё жив?
В семье ни у кого яиц нет?
dominatrix:
--- Цитата: attilapskov от 10 Марта 2015, 08:52:23 ---Ее крайней не сделать - придется тогда и главврачу отвечать, и дежурному за то, что отсутствовал - так что как показывает практика будут выгораживать до последнего.
--- Конец цитаты ---
Все еще интересуюсь, а почему этот вопрос все же не поднимают?
Как бэ от глупости акушерки факт отсутствия дежурного врача не меняется.
Настюшка:
Конечно потом будет только хуже и логично увезти ребенка в другую страну и сделать эвтаназию, попытаться родить снова, НО на месте родителей кто смог бы сделать это со своим ребенком? Это тут трезво понимаешь что его жизнь будет адом и в случае смерти родных он умрет один от голода, если вообще доживет до этого. Но глядя на своего ребенка подумаешь ли так же? Я не знаю. Это нужно обладать огромной силой и смелостью
Навигация
Перейти к полной версии