Все разделы > Рассказанные на форуме
Врачи-палачи
Улитка на склоне:
MG, скорее без связей. платно тоже случаются говна. например, со мной оччень веселый случай был. накануне моих родов врач, которая должна была роды у меня принимать не бесплатно, угробила какую-то дурную тетку из области, приехавшую рожать самостоятельно после кесарева. и хотя там виновата была сама тетка, притащившая какие-то левые данные о состоятельности шва, но докторицу мою тут же отстранили от дел, а платные роды запретили по всему городу до выяснения. и мне пришлось пилить в обычный роддом по месту жительства и сидеть в палате с 3мя бабами из средней азии.
Ноктюрнал:
Нет, гдекот, ничо ты не понимаешь.
Глубоко беременная - суть жалкий, беспомощный, неуклюжий объект, почти как ребенок или инвалид, но при этом женщина и часть цикла воспроизводства жизни, Богиня-Плодоносящая и все такое.
Использовать это сочетание для удовлетворения чьих-то отвратительных потребностей на публику есть высшая форма доминированияа и потрясающее надругательство над Матерью-Природой.
whc:
--- Цитата: Ноктюрнал от 10 Марта 2015, 18:01:13 ---Нет, гдекот, ничо ты не понимаешь.
Глубоко беременная - суть жалкий, беспомощный, неуклюжий объект, почти как ребенок или инвалид, но при этом женщина и часть цикла воспроизводства жизни, Богиня-Плодоносящая и все такое.
Использовать это сочетание для удовлетворения чьих-то отвратительных потребностей на публику есть высшая форма доминированияа и потрясающее надругательство над Матерью-Природой.
--- Конец цитаты ---
Когда я читал, мне стало скучно - я совсем безнадёжен? :-\
Ноктюрнал:
да :D
whc:
Навигация
Перейти к полной версии